Путин распорядился создать полицию Крыма

 

 

21.03.2014 15:14

Путин распорядился создать полицию Крыма

На расширенном заседании коллегии МВД Владимир Путин сообщил, что уже подготовлены все необходимые документы для признания Россией воинских званий, выслуги лет и дипломов сотрудников органов внутренних дел в Крыму и Севастополе. Создание подразделений органов внутренних дел в новых субъектах страны президент назвал «серьезным организационным вопросом».

Текст сюжета

Ответственность должностных лиц за антитеррористическую безопасность в России будет увеличиваться. Об этом заявил президент России Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел РФ, передает ИТАР-ТАСС.

«Хочу подчеркнуть, спрос со всех должностных лиц, отвечающих за антитеррористическую безопасность будет только расти, чтобы мы подавили в зародыше эту угрозу», — сказал Путин. Как отметил президент, МВД должно активнее работать с коллегами из других силовых структур по борьбе с терроризмом при координирующей роли Национального антитеррористического комитета. Путин также отметил рост количества преступлений, связанных с экстремистской деятельностью. «Уже говорил и хочу повторить — закрывать глаза, недооценивать экстремистские выходки от кого бы то ни было, недопустимо», — сказал Путин.

Он отметил, что увеличение количества подобного рода преступлений — серьезная угроза всему нашему обществу. По словам Путина, МВД должно обратить внимание на профилактику экстремизма в молодежной среде. Пресекать пропаганду экстремизма глава государства потребовал в том числе в интернете, а также с использованием других ресурсов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1398655

 


Комментарии закрыты.


назад