Ночной патруль поймал пьяного майора полиции!

Ночной патруль поймал пьяного майора полиции!

НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ ПОЙМАЛ ПЬЯНОГО МАЙОРА…
Вернулся я из Испании и снова выехал в ночной патруль, организация работы которого за время моего отсутствия заметно прибавила.
Каждый экипаж четко знает свое место и маршрут, никакого хаоса, ответственные по районам быстро реагируют на все ночные события. Как настоящая гражданская шерифская служба, в сфере нашего внимания не только пьяные водители, которых стало заметно меньше, но и драки, работа по ориентировкам, нелегальная торговля спиртным и многое другое.
Работало вчера 18 экипажей, город был перекрыт наглухо, в недавно открывшемся клубе на Заводской был полный аншлаг и пьяные прибывали постоянно. Но из 7 (!) проверенных сотрудниками ДПС машин все водители оказались трезвыми.
По нашему городу тяжело сказать: кто пьяный, а кто трезвый. Потому что из-за того, что БЫДРА тотально засрала город, походка у всех водителей, включая меня, очень осторожная и неуверенная. Лужи, лед и буераки в комплексе с вечным брендом Вятки — грязью, делают перемещение по ночному городу опасной спецоперацией.
Машины же все виляют, заезжают на встречку, там, где хоть немного можно разогнаться — разгоняются, потому что просто элементарно опаздывают из-за того, что объезжали колдобины и пробоины, пробитые копытами БЫДРЫ.
Так что ловить стало сложнее.
Но наши соратники — сотрудники ДПС вытягивают городскую безопасность.
И вот опять мы вместе взяли очередного полицейского, напомнив о том, как договорились с генералом Солодовниковым ловить «и наших, и ваших».

http://ic.pics.livejournal.com/skoso…7_original.jpg

На этот раз наш улов был спокоен, матер и нагл прямо на все свое звание — майор полиции.
Обнаружен он был, когда экипаж ночного патруля прибыл для помощи полицейским, которые оформляли ДТП на Производственной, где столб остановил пьяного водителя.
Будучи, по природе своей, любопытным, наш пьяный майор остановился на машине и пошел, очевидно, проконтролировать проведение осмотра места ДТП, а так как от него исходил сильный запах спиртного, то именно этим он и привлек внимание наших активистов. После недолгой погони он был задержан сотрудниками полиции совместно с нами и нашим летучим корреспонденстким экипажем, в составе которого Серега Пичугин сделал отличную съемку всех видов попыток майора уйти от ответственности.
После задержания пьяный полицейский устроил шоу в виде всех известных уловок: начиная от банального махания корочек и отрицания факта езды за рулем, и заканчивая терками в стиле «давайте договоримся» и препятствиями для прибывшего эвакуатора.
Он изворачивался как уж, при этом говоря спокойным майорским тоном противоречивые показания, выдвигал одну за другой фантастические версии, напрягая весь пробужденный алкоголем креатив своего мозга ровно настолько, что его аж дважды пришлось снимать в репортаже, чтобы сделать из него главную суперзвезду новой недели.
Мы постараемся, это наш долг помогать всем, кто так жаждет сомнительной славы.
Подробнее об этом на ПЕРВОМ ГОРОДСКОМ в суперматериале активиста НОЧНОГО ПАТРУЛЯ Сергея Пичугина!
На мои вопросы по поводу пьяной езды он отвечал безапелляционным: «ну и чо?», явно рассчитывая на свой невозмутимый тон, от которого, вероятно, падают ниц его подопечные.
Рассказывал нам о том, что «вы ничего не докажете, так как у меня есть много случаев в моей обширной практике».
Пусть теперь проводят служебное расследование «обширной практики» и с позором выгоняют этого охеревшего от безнаказанности липового офицера, который в очередной раз бросил тень на имидж полиции в нашей области.
Вот как интересно: генерал и старшие офицеры батальона ДПС повышают все вместе, как могут, этот имидж, а вот этот вот один БАХ — и опускает…
Поэтому мы точно знаем: в рядах сотрудников полиции есть не только такие товарищи и случайные начальники ГИБДД, но есть огромное число честных и смелых людей, которые вместе с нами, плечом к плечу защищают город от пьяной мрази.
И эти ребята выстоят.
Потому что им отступать некуда, мы — это последний фронт городской обороны от нечисти.
Как всегда, лучшие смелые граждане собираются патрулировать город в 22-00 каждую пятницу и субботу у ГИБДД на Энгельса — Преображенской.
Трусы и кухонные патриоты пусть остаются дома!
ВНИМАНИЕ: ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Теперь у НОЧНОГО ПАТРУЛЯ новая официальная группа: http://vk.com/nochnoypatrulofficial
Старая группа больше не существует, люди, которые там написаны в руководителях, исключены из ночного патруля и не имеют права говорить или писать что-то от имени нашего движения.

http://www.nabludatel.ru/new/2014/03…ajora-policii/


Комментарии закрыты.


назад