Полицейские продолжают попадаться пьяными

Полицейские продолжают попадаться пьяными

Полицейские продолжают попадаться пьяными

5 августа будет уже 10 месяцев, как НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ несет вахту каждую пятницу и субботу совместно с сотрудниками ДПС в нашем городе.

Попадаются пьяные каждую ночь: в мае ловили много лишенников, которые уезжали сразу в тюрьму. Что заставляет этих людей, которые уже были лишены прав за езду в нетрезвом виде, повторно садиться за руль, сказать сложно. Одно совершенно понятно: эти люди не боятся закона, им наплевать на тюрьму и штрафы, они сядут за руль снова, как только их выпустят на волю.

По новому закону, с сентября увеличатся штрафы, но только с того момента, как производство закончится по первому правонарушению. А вводить уголовку за многократным рецидив по пьянке за рулем никто не спешит. Сами депутаты и их детки частенько себе позволяют расслабиться за рулем…

Тот, кто попадает первый раз, обычно очень сильно раскаивается. Иногда даже извиняются, обещают больше никогда подобного не совершать, понимают, что в пьяном виде могут сломать не только свою, но и чужую жизнь.

Страшнее всего, когда мы ловим полицейского. Эти люди просто обязаны отвечать за езду в пьяном виде втройне! Потому что не могут работать в полиции те, которые бухают среди вещдоков у себя на работе, как это было в случае со следаком Тимуром Саматовым, или которые ездят пьяные, уходя от погони, как в случае с сотрудником отдела собственной безопасности ГИБДД!

Кстати, не всех, кто был пойман пьяным за рулем, в том числе с помощью ночного патруля, лишили погон и с позором выгнали из органов!

О какой вообще безопасности мы можем говорить, когда по всей России задерживают пьяных полицейских!

Вот случай, который произошел в эту субботу, коллеги прислали информацию об этом:

«27.07.2013 1:00 у Самолета (проезд Можайского, 1) сотрудники ДПС задержали пьяного старшего оперуполномоченного сотрудника отдела полиции №7 ЗАТО «Первомайский», сотрудника ЭБ и ПК, майора полиции Николая Позолотина. Он ехал на а\м ВАЗ-21099 в сторону площади «Авитек». После задержания согласился пройти освидетельствование у врача-нарколога. После первой экспертизы прибор показал 0,41 милиграмм на литр, после второй — 0,34. Оформили, отпустили. Ранее задержанный работал в ДПС, но был откуда уволен, в связи с тем, что пришёл на работу пьяным».

Так, это у человека уже второй залет в карьере полицейского!

Что у него в голове вообще творится, если он позволяет себе рецидив? И чем он отличается от легендарного майора Евсюкова?

Да ничем. Ему просто повезло и он никого не убил… Потому что нет разницы, пьяный ты на машине кого-то убьешь, как игнатян, или просто постреляешь в толпу из табельного оружия…

А когда не повезет?

Чей сын, дочь, муж или мать окажется у него на пути?

А кто как считает, что надо делать с такими товарищами?

Если они ничего не боятся, умудряются как-то остаться работать в полиции, и снова делают то, что может превратить человека из защитника в убийцу?

http://www.nabludatel.ru/new/2013/07/30/prodolzhayut-popadatsya-pyanymi/


Комментарии закрыты.


назад