Экспертиза показала, что житель Подосиновца, после нахождения в полиции скончался от разрыва мочевого пузыря, который мог образоваться при прямом ударе.

Артур Абашев. Фото с сайта 7х712 апреля 2014, 09:54

Артур Абашев

Экспертиза показала, что житель Подосиновца, после нахождения в полиции скончался от разрыва мочевого пузыря, который мог образоваться при прямом ударе.

Лузским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

 

09 апреля  2014 года в Подосиновской центральной районной больнице скончался 50-летний мужчина. Согласно судебно-медицинской экспертизе смерть наступила в результате разрыва мочевого пузыря, который мог образоваться при прямом ударе.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инкриминируемого преступления.  - сообщает сайт следственного комитета

Комментарии (14) → Уведомлять о комментариях?
10:28, 12 апреля  #
И вы думаете , найдут виновного кто ударил ??
11:00, 12 апреля  #
А генерал то знает уже об экспертизе?
11:24, 12 апреля  #
ну если учесть что инфа официально опубликована на сайте СК, то думаю что солодовников прекрасно об этом знает, мне даже кажется, что он уже знает, кто нанес этот удар… вопрос в том, скажет ли, а то если учесть, что он даже пьяных полицейских, пойманных за рулем перестал увольнять, то что уж говорить про остальные вещи
13:33, 12 апреля  #
Да, майора то своего Кирово-чепецкого, увольнять не стал. Майор то круче Солодовникова оказался!
14:03, 12 апреля  #
случай с кирово-чепецким полицейским уже не первый. Притом речь вовсе даже не о тех, кого не уволили, а о том, что генерал сначала заявляет о том, что «таким не место в полиции», а потом не держит свое слово.К тому же возникает ощущение, что он готов увольнять лишь тех, у кого звания небольшие, а те у кого звездочки побольше, то есть старший офицерский состав, могут спокойно ездить пьяными (начальник угрозыска одного из районов кирова, этот чепецкий майор, развозивший свадьбу и подвергавший пассажиров опасности, начальник отдела следственного комитета и т.д. — список думаю будет пополняться)

19:12, 12 апреля  #
Начальник отдела следственного комитета — не в подчинении Солодовникова, не его епархия. Там командир генерал Житенев. Поэтому, опрометчиво ставишь его в один ряд. К тому же, мы вместе с житеневым получились за Дениса Головкина.
Теперь мы за него в ответе
05:20, 13 апреля  #
я прекрасно знаю кто у кого в подчинении. Про Солодовникова достаточно уже двух известных примеров (боюсь представить, сколько может быть неизвестных случаев). Просто суть одна, что в СК, что в полиции: разменивают пешек, но покрывают руководящий состав.
13:32, 13 апреля  #
+-0
Сергей, это тот майор, который «ИЧОкал»?
19:58, 13 апреля  #
Да-да, именно тот. Цитирую: «я десять раз отмазывался уже и сейчас тоже отмажусь, вот увидите.»
Увидели.
Отмазался. Предлагаю взять у его интервью.
Он самый крутой полицейский номер один в Кировской области.
18:27, 12 апреля  #
+-0
Найдут виновного? Опять?
Ударил? Что Вы! Дайте пять!
А может десять дней? Недели!
Куда там справку эту дели!
И где виновных то искать?
Убегла снова в город рать.
Какой? Подали в розыск? Может быть!
Скорей об этом всем забыть!
Держать все дело на контроле!
И чтоб хватило силы, воли!
Дожать! Расследовать! Все дело!
Чтоб люди жили вольно, смело!
Призвать подонков всех к ответу!
Пролить на дело больше свету!
Другим! Чтоб было неповадно!
Что говорить! Не все так ладно!
В системе кризис!? В чем вопрос?
Молчит большой и главный босс!
Кругом творится бепредел!
И как же жить!? И сколько дел?
Всем предстоит перелопатить!
Убрать из жизни алчность знати!
13:31, 13 апреля  #
+-0
Юрий, на чью сторону встанете в данном деле?Можете увильнуть от простого прямого ответа, конечно…

19:58, 13 апреля  #
А Юрий по поводу майора уже встал на сторону ночного патруля,потому что он активист патруля
23:02, 13 апреля  #
Мое мнение такое . Пьяный за рулем- это преступник. Из-за пьяных за рулем происходят трагедии, человеческие жертвы. Любых государственных служащих, военных , полицейских , депутатов , чиновников всех уровней и рангов и не взирая по их должности, званию , полномочию — нужно увольнять с работы за пьянство за рулем с позором . А также лишать их водительских прав нужно не менее чем на три года . Штраф должен быть не менее ста тысяч рублей и конфискация транспортных средств если оно в момент нарушения закона принадлежит нарушителю. Такие строгие полномочия должны повлиять на всех государственных чиновников любого ранга. Чтоб они не пили за рулем. И не должно быть вершителей судеб . Этот хороший работник и замены ему нет Такого быть не должно. Ты блюститель закона. Как ты его чтишь и выполняешь ? Виноват- получай по полной .За то , что ты носишь форму , нарушаешь закон, обманываешь людей. С тебя спрос в два раза больше , чем с простого гражданина. А командир за тебя должен краснеть и получить еще большее взыскание т. к. виновен тоже , что ты поехал пьяным за рулем. Вот как -то так хотел я выразить свое мнение. Возможно я и не прав……
23:21, 13 апреля  #
Сто раз прав, Юра!

Комментарии закрыты.


назад