Сергей Солодовников: «Мне не хотелось бы думать, что к смерти мужчины в Подосиновце причастны сотрудники полиции»

Сергей Солодовников: «Мне не хотелось бы думать, что к смерти мужчины в Подосиновце причастны сотрудники полиции»

Смерть 50-летнего Андрея Тиунцева, который был доставлен в больницу с разрывом мочевого пузыря после ночи, проведенной в отделении полиции, начальник УМВД по Кировской области Сергей Солодовников назвал нерядовым случаем, но заявил, что о степени вины подосиновских полицейских говорить пока рано.

«Гражданин был доставлен в нетрезвом виде, был освидетельствован не полицейскими, а «скорой помощью», утром был отпущен. Вскрытия еще не было. Только после судебно-медицинской экспертизы можно будет говорить о причинах смерти и травмах, если такие были, — прокомментировал Солодовников. — Пока же остается много вопросов – какие повреждения были у Тиунцева, какого характера, когда были получены. Но на все эти вопросы ответы мы получим. И если будут основания, мы за свои поступки ответим».

Генерал также добавил, что сейчас в УМВД по факту смерти мужчины в Подосиновце проводится служебная проверка. «Надо подождать ее результатов, — отметил он. — Мне бы не хотелось думать, что к этой смерти причастны сотрудники полиции».

http://www.nabludatel.ru/new/2014/04/11/prichastny-sotrudniki-policii/


Комментарии закрыты.


назад