Следственный комитет назвал нового подозреваемого в убийстве жителя Подосиновца, который скончался после ночи в полиции

Следственный комитет назвал нового подозреваемого в убийстве жителя Подосиновца, который скончался после ночи в полиции

16+
Фото из личного архива Андрея Туинцева

В деле об убийстве жителя Подосиновца Кировской области Андрея Тиунцева появился новый подозреваемый. Сотрудники следственного комитета Российской Федерации не исключают, что виновным может оказаться сотрудник полиции.

По словам Татьяны Соломенниковой, представителя следственного управления СКР по Кировской области, следствие будет отрабатывать две версии: и то, что Тиунцев скончался от ударов знакомого, и то, что смертельные травмы ему нанес сотрудник полиции. Работа будет продолжаться в обоих направлениях, даже несмотря на то, что знакомый Тиунцева уже написал явку с повинной и сознался, что именно он бил погибшего.

- Действительно, у нас сейчас два подозреваемых по данному делу, и две версии. Это причинение телесных повреждений, повлекших смерть, сотрудником полиции, и причинение Андрею Тиунцеву травм его знакомым, — прокомментировала Татьяна Соломенникова в интервью «Интерфакс-Поволжье».

На сегодняшний день дело о гибели Андрея Туинцева передано в следственный комитет России. Расследование дело начинается на новом уровне.

Ранее, специальная комиссия УМВД по Кировской области, проверила версию о вину полицейских в смерти Андрея Туинцева, но по ее итогам заявила о непричастности сотрудников полиции. Было установлено, что погибшего бил ногами его знакомый, который позже пояснил, что так пытался разбудить лежащего на земле мужчину.

Как вы считаете, кто виноват в смерти Андрея Туинцева

86%Сотрудники полиции, которые могли его ударить (12 голосов)
14%Его знакомый, который пытался его «разбудить» (2 голоса)

Всего голосов: 14


Комментарии закрыты.


назад