В городе Кирове выбрали Автоледи номер один

46e21bcf69d02b630d50730f09790e1d

В выходные дни на Театральной площади областного центра состоялись финальные испытания для девушек, смело называющих себя «Автоледи». К финальному дню конкурса дамы прошли проверку на знание правил дорожного движения и показали мастерство вождения автомобиля в стандартных условиях автогородка. Самый зрелищный и интересный — творческий конкурс «Презентация автомобиля» прошел при поддержке кировчан на главной площади города.

Каждая из 15 участниц попыталась доказать, что ее автомобиль самый что ни наесть необыкновенный. Самый любимый и безопасный, потому что за рулем милые, красивые, «в меру блондинистые» автоледи. В каждом номере была своя «изюминка». Между прочим, самая настоящая изюминка, действительно находилась в автомобиле Исмаиловой Екатерины. Шуточные слоганы, размещенные на авто подняли настроение всем зрителям: «Аудюшки – старушки» (так назвала свой автомобиль одна из участниц), «Пропусти меня, я же девочка», «Не можешь обогнать — перепрыгни», «Не едь за мной, я сама заблудилась», «Могу учудить».

«Русская красавица» от Кутаевой Елены и ее ВАЗ-2110 не оставили равнодушными ни одного мужчину. В общем, все автомашины от «девятки» до «жука» проявили свою индивидуальность, как и их хозяйки.

Кроме личных автомобилей девушки презентовали и новые авто. Важное место в презентации было отведено безопасности. Ведь только соблюдая законы улицы и уважая других участников дорожного движения, можно быть Автоледи.

Победительницей соревнований стала очаровательная Елена Перова, набравшая максимальное количество баллов и получившая заслуженные призы.

Решение сесть за руль пришло девушке, когда ее супруг сказал, что водить машину она никогда не будет. Но уже через некоторое время он сам подарил ей первый автомобиль «АУДИ 80». А потом был «Малыш Мерсик А140», а год назад появился Жучок. Любовь к «Малышу-Жучку» пришла не с первого взгляда, а с первой поездки! Маленький, шустрый и юркий! Именно на нем и была одержана победа в честном и красивом испытании настоящих Автоледи.

При использовании полностью или частично данной информации ссылка на ОГИБДД УМВД России по г. Кирову обязательна.

http://www.gibdd.ru/r/43/news/653772/


Комментарии закрыты.


назад