1 мая — Международный день солидарности!

a2e35695ad00
Уважаемые коллеги – сотрудники полиции и ветераны МВД России!Центральный комитет МПСОВД РФ поздравляет вас с 1 Мая – Днем Международной солидарности трудящихся!

Российские полицейские – тоже труженики, только правопорядка. Их социальная работа – борьба с преступностью. Мы сможем эффективнее обеспечивать безопасность наших граждан, когда сами будем надежно защищены в социально-правовом отношении. Стране нужны честные профессионалы в правоохранительных органах! Полиции еще предстоит заслужить доверие народа, полностью освободившись от коррупции. Это возможно сделать, в соответствии с Конституцией Российской Федерации и статьей 31 Закона «О полиции», объединившись в Российский профсоюз полиции! 

Так сложилось, что наш Межрегиональный профсоюз сотрудников органов внутренних дел России стал, пожалуй, первой в стране профсоюзной структурой в правоохранительных органах, свободной от начальственного диктата вышестоящих по должности и званию. Нам не перед кем держать отчет, кроме как перед собственной совестью и товарищами по «оружию» объединившего нас профсоюза. И наша задача – добиться такого влияния, какого добились профессиональные союзы полиции развитых стран мира. 

Главной задачей профсоюзов сотрудников органов внутренних дел должна стать сегодня борьба за постоянную индексацию заработной платы в полицейских подразделениях, которую ежемесячно съедает инфляция, своевременное и полное возмещение за сверхурочные переработки, за предоставление жилья нуждающимся сотрудникам, достойные пенсии за выслугу лет. Но первоочередной задачей является совместное участие с государственными законодательными и исполнительными органами в выработке надежных механизмов по защите полицейских от незаконно возбужденных дел и необоснованных увольнений.

Призываю все здоровые силы органов правопорядка – поддержите словом и делом Межрегиональный профсоюз сотрудников органов внутренних дел России, вступайте в его ряды! В единстве и солидарности – наша сила!

Председатель ЦК МПСОВД РФ М.Г.Павлов

__________________
Объединенный профсоюз сотрудников органов внутренних дел Свердловской области:

Комментарии закрыты.


назад