У «Ночного патруля» появился телефон «горячей линии»

горячая-линия

У общественного движения « Ночной патруль», борющегося с нарушителями правил дорожного движения в Кирове, появился свой номер телефона для обращений граждан. Короткий номер 455-002 предоставил оператор связи «МегаФон».

««Ночной патруль» обратился к нам с просьбой подобрать номер телефона, на который могли бы звонить жители города и сообщать о водителях, допускающих грубые нарушения правил дорожного движения. У членов организации было особое пожелание, чтобы номер для лучшей запоминаемости заканчивался на цифры 002. «МегаФон» пошел навстречу и предоставил короткий номер для создания «горячей линии», — прокомментировал руководитель по развитию корпоративного бизнеса Кировского отделения компании «МегаФон» Вячеслав Добрынин.

Общественное движение «Ночной патруль» существует в Кирове полтора года. Каждую пятницу и субботу его активисты совместно с сотрудниками ГИБДД в вечерние и ночные часы выезжают на улицы Кирова для того, чтобы выявлять нетрезвых водителей на дорогах областного центра. На счету активистов уже более 350 выявленных нарушителей. Однако до сих пор жители Кирова могли оставлять сообщения о фактах нарушений только на страницах «Ночного патруля» в соцсетях. В сутки активистам приходит от 5 до 10 обращений.

http://www.nabludatel.ru/new/2014/05/06/telefon-goryachej-linii/


Комментарии закрыты.


назад