400-тый пьяный упырь от Ночного Патруля

400-ТЫЙ ПЬЯНЫЙ УПЫРЬ ОТ НОЧНОГО ПАТРУЛЯ!

Сегодня ночью состоялось важное событие в жизни НОЧНОГО ПАТРУЛЯ и нашего города!

10 экипаж, водитель Дмитрий сообщает:
» сегодня возвращался домой и на въезде во двор заметил автомобиль ОКА, г\н 271, который съехал с дороги на обочину и застрял. Его вытаскивал автомобиль такси, а когда автомобиль был вытащен, то из него вышли пассажир и водитель, которые еле стояли на ногах.
Поэтому, решил сразу сообщить дежурную часть ГИБДД.

 


Когда машина поехала, у меня не возникло ни капли сомнения, что водитель пьян, так как он выехал со двора и двигался по встречной полосе. Потом и вовсе ушел через перекресток на красный сигнал светофора, по счастливой случайности не произошло ни одного дтп, так как встречные и попутные машины в последний момент уворачивались от плавающего в разные стороны по дороге автомобиля.
До дежурной части мне дозвониться удалось не сразу, затем, двигаясь за автомобилем, я передавал дежурному где иду, а так как свободных экипажей не было в нашем районе, то мне пришлось его вести от Ипподрома до пересечения улиц Луганской и Ломоносова, где он, поначалу не подчинился сотрудникам ДПС, а через 50 метров все-таки был остановлен.
За рулем был водитель, ранее лишенный права управления.
Он рассказал, что они с другом взяли машину у знакомого и поехали, сам владелец был не в курсе, что на его машине катаются».

Есть 400-тый!
За 1 год и 9 месяцев работы НОЧНОГО ПАТРУЛЯ!

Спасибо кировчанам-вятчанам за поддержку нашего гражданского движения!
Без вас мы бы точно е смогли поймать столько пьяных водителей ;)

То, что мы за год поймали почти 300, а за 9 месяцев следующего года всего 100, говорит о том, что пить за рулем стали меньше, потому что попадаются сейчас гораздо чаще.
И конечно, качественно повысился уровень работы полиции, которая теперь совместно с гражданами куда более эффективна, чем сама по себе.

 

Ежедневно, по нашему телефону горячей линии 455-002 мы получаем различные ориентировки и это помогает не только спасать город от пьяных водителей, но и предотвращать преступления. Сейчас НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ — это практически полноценная гражданская шерифская служба.

 

Особенно важную часть работы активисты патруля выполняют потом, уже в качестве понятых, когда ходят в суды. Потому что многие упыри изворачиваются до последнего, приводят фиктивных свидетелей, пытаются давить на полицейских, привлекать своих могущественных друзей.

 

Но так как наши ребята ничего и никого не боятся, то нарушитель неизбежно получает заслуженное наказание, даже при нашем несовершенстве закона и судебной системы.

Буквально на прошлой неделе, пьяный водитель квадроцикла, который дважды сбегал от полицейских, пытался уйти от наказания именно в суде: но наши свидетельские показания заставили его ответить за свои поступки.


И я очень горд тем, что являюсь одним из активистов НОЧНОГО ПАТРУЛЯ!

Кто мог подумать, когда мы в начале рассчитывали только на то, чтобы поймать Игнатяна, потом на психологический эффект, что сейчас наше движение будет самым масштабным и полезным гражданским делом в истории новой Вятки!

 

За год в 6 раз сократить смертность в пьяных ДТП!

Результат в виде спасения реальных человеческих жизней!

Поддержка граждан, которая нами ощущается сейчас — это и есть результат того, насколько мы полезны. Людей то ведь не обманешь, они каждый день видят наш вклад в безопасность города.

 

И традиционно:
Все смелые граждане, которые желают дать бой пьяным водилам, собираются каждую пятницу и субботу у ГИБДД на Энгельса в 22-00!
Приходите и вы тоже станете участником нашего движения, где знаменитое правило мушкетеров: «один за всех и все за одного!» — это смысл и цель активных граждан нашего города!

Видео в нашей группе в контакте:

http://m.vk.com/nochnoypatrulofficial

http://7×7-journal.ru/post/44106


Комментарии закрыты.


назад