В Кирове проведен гарнизонный строевой смотр

Сегодня на базе отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Кирову прошел гарнизонный строевой смотр и развод нарядов полиции и приданных сил, задействованных в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности на территории областного центра.

Открыл гарнизонный инструктаж начальник УМВД России по г. Кирову полковник полиции Андрей Федорович Воронов. Он вручил отличившимся сотрудникам по итогам работы за первое полугодие 2014 года ценные подарки.

Также за активное участие в общественном движении «Ночной патруль» и оказание помощи сотрудникам полиции в установлении лиц, подозреваемых в совершении преступления, благодарностью УМВД России по г. Кирову награжден Павел Москвин. За оказание помощи сотрудникам полиции в раскрытии преступления благодарностью УМВД России по г. Кирову награждены сотрудники ЧОО «Вятка Безопасность» Сергей Мусихин и Роман Коковихин.

До сотрудников, заступающих на охрану общественного порядка, была доведена информация об оперативной обстановке в г. Кирове, поставлены задачи. Особое внимание сотрудников было обращено на соблюдение законности и вежливое и корректное общение с гражданами во время несения службы.

По окончанию мероприятия наряды направились к местам несения службы.

D0g8WTCi2Q-188xx140zZjk3WG71g-800x600

http://43.mvd.ru/news/item/2384497/


Комментарии закрыты.


назад