Не оставайтесь в стороне и помогите беженцам с Украины.

В Кирове все больше беженцев с Украины. Есть те, у которых безвыходная ситуация. Помочь самым необходимым, помимо официальных дел с оформлением документов, на данный момент могут только жители нашего города и общественные организации, которые так же могут рассчитывать только на неравнодушных жителей Кирова…так получилось.
Не оставайтесь в стороне!
Люди бегут в нашу страну, в том числе Кировскую область не только от военных действий, они еще боятся карательных отрядов и фильтрационных лагерей, в которых готовят извергов профессионалов не добитые в свое время инструкторы из за границы.
Напомним что творили такие же каратели каратели в 40-х 20-го века.
Тяжелая ситуация на Украине, геноцид, гуманитарная катастрофа, искалеченные судьбы, убитые люди, разрушенные дома, фашистские настроения в стране — все это и многое другое не должно людей в России оставлять равнодушными. Шокирующие события подтолкнули нас создать комитет по организации и координации действий для помощи людям, попавшим в тяжелую ситуацию в связи с политическим конфликтом.
Комитет «ЗА РУССКУЮ ВЕСНУ» в данный момент создан с целью оказать посильную организованную помощь исключительно жителям юго-востока Украины.
Мы представляем из себя сплоченный союз представителей политических партий, представителей бизнеса и просто неравнодушных людей с активной жизненной позицией. Комитет создан и работает на общественных началах и не является коммерческой организацией. В приоритете нашей деятельности стоит полнейшая честность и открытость информации о деятельности и движениях какой либо гуманитарной помощи. Так же мы проводим консультации людей, которые попали в наш город, покинув свой дом на ЮВ Украины.
Для облегчения и упрощения общественного контроля, который мы приветствуем, открыт стационарный постоянный центральный пункт приема гуманитарной помощи, регистрации важных вопросов, собраний для планирования и координирования действий по работе комитета.  Так же создан этот сайт, где будет публиковаться подробная информация и детальная отчетность, свежая информация и новости комитета, архив документов и событий.Ждем всех кто готов принять участие в гуманитарной помощи.

Сбор средств для самообороны Юго-востока Украины в Кирове производится по адресу г.Киров, ул. Комсомольская, д. 43. Офис строительной компании ООО СТРиТ.
Там же находится организационный комитет и информационный центр.Информацию о пунктах приема гуманитарной помощи, которые находятся в других городах и сотрудничают с кировским отделением вы сможете найти на страницах сайта.Информационную поддержку и отчетность за собранную помощь юго-востоку Украины,  каждое отделение ведет в своем городе.
Не оставайтесь в стороне! Кто хочет и может помочь, просим ознакомиться с информацией о беженцах и их просьбах в специальном разделе на нашем сайте.http://rus-vesna.ru/bezhentsy Ссылка rus-vesna.ru Помощь беженцам с Украины в Кирове. Какая помощь требуется.. Помощь беженцам с Украины в Кирове. Предложения о помощи. Требуется помощь.Комитет за Русскую весну в Кировской области

 

Помощь беженцам с Украины в Кирове. Предложения о помощи. Требуется помощь.
 

Комментарии закрыты.


назад