Нужна ваша помощь беженцам с юго-востока Украины

В Киров к своим родственникам приезжают беженцы и у каждого своя тяжелая или трагическая ситуация. Они едут сами или с помощью близких людей. Едут не в организованной колонне, без поддержки МЧС и про них не покажут СМИ, но такие есть.

 

Помочь им должны мы, кто желает  и может проявить милосердие.

 

1 .В эти выходные приедет женщина из г. Алчевска, Луганской области к своей родственнице в Кирове. Женщина тяжело больна, даже тяжелая переправа может угрожать ее жизни. Ей 58 лет и она всю жизнь отработала на военном заводе «Краснолучский приборостроительный завод», начиная со времен СССР. Во время трудовой деятельности на заводе произошла утечка ядовитого газа, так как она занимала ответственную должность, ее не освободили от работы, как многих сотрудников завода и у нее произошло отравление, сейчас оно сильно сказалось на здоровье.
В Луганской области, где за ней присматривал и обеспечивал медицинскую поддержку брат, нет возможности оставаться по понятным, всем известным причинам.Женщине по приезду нужно срочное медицинское обследование и стационарное лечение, медикаменты и помощь с оформлением всех необходимых документов.
У родственницы — молодой женщины, которая ее принимает в Кирове, однокомнатная квартира и 2-е детей, то есть с жильем тоже есть трудности, кроме того за ней нужно присматривать.

 

2 .Молодой семье из Мариуполя требуется помощь и поддержка. На Родине в полной мере ощутили весь ужас карательной операции фашистов и издевательства над мирными людьми, вошедшей в город нацгвардии.
Состав семьи: Молодая женщина 34 года, муж 37 лет, старший сын 13 лет, младший сын 4 года. Остановились у родственницы в Кирове. Мужчина и женщина готовы работать и обеспечивать себя сами. Жена имеет профессию маляра-штукатура (евроотделка), муж специалист по монтажу металлоконструкций. В Кирове это довольно востребованные профессии. Гуманитарная и материальная помощь нужна на первое время.

Требуется помощь:

-Зимние вещи

-Работа по профессии (готовы приступить сразу)

-Продукты питания

- Одеяла, подушки, постельное белье

.-Медицинская помощь

.-Детский психолог, ребенка намеренно напугали нацисты.

Если есть какие либо идеи и предложения, пожалуйста позвоните нам.

Один школьный рюкзачек передан новому хозяину)

http://www.youtube.com/watch?v=_9PE53p1vb8&featur..

3. Сегодня в шесть утра в Киров прибыла группа беженцев из 108 человек, среди них 41 ребёнок… Очень скоро понадобиться разнообразная помощь!!!Группа расселена в 5 пунктах временного размещения (все в г.Киров). Что им будет нужно  будем уточнять информацию. Уже сейчас известно, что для деток из данной группы беженцев нужны детские каляски (3 шт). Конечно, нужна будет детская одежда, школьные принадлежности. В пятницу, 15 августа, ожидается приезд очередной группы беженцев (около 90 человек)… Всего Кировская область должна принять около 980 беженцев. Так что, это только начало…

Помощь будет нужна огромному количеству человек

 

Не оставайтесь в стороне, только вместе мы сможем остановить агрессию и защитить русский мир.Также для беженцев с юго-востока Украины предоставляется бесплатная юридическая консультация.

 

Для получения необходимо обратиться в компанию «Бизнес и право» предварительно позвонив по телефону (8332) 45-57-09

 

Для получения гуманитарной помощи в виде одежды и обуви необходимо обратиться в соцзащиту Кировской области по адресу ул. Карла Либкнехта 107 или в магазин «Спасибо» предварительно позвонив по телефону 8-912-715-94-89

 

Сбор гуманитарной помощи юго востоку Украины (Донбассу, Новороссии) в Кирове.Адрес: г.Киров, ул.Комсомольская, д.43

 

Контактный телефон комитета — 77-19-43

 

Комитет за Русскую весну в Кировской области

фото: Ростислав Панченко

0Y0SlzeZHvY
42LIHjh7TIA
DG0wp4DtoT0
EDIMyJBEN2A
jjEZ-O3zg7o
mPr16f7r2Dw
mylEOShe9dE
p-L5CQSlhVo
S55dEiP8K0k
Uxi2B9DzgKY


Комментарии закрыты.


назад