Ночной патруль» с генералом с глазу на глаз

Вчера, 16 сентября, состоялась встреча генерала Солодовникова с гражданскими активистами движения НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ.
Были и представители ДНД, профсоюза таксистов и прочие «невидимые бойцы невидимого фронта» :)

image

Для декорации.

Я почитал, что об этом написали наши «журналисты», которые опять, от непроходящего, видимо, энуреза, умчались еще до того, как началось самое интересное.

А потому, исправляю пробел и расскажу, что было на самом деле.

После того, как убрали одного из создателей «Ночного патруля», комбата Дмитрия Алексеева, взаимодействие между НОЧНЫМ ПАТРУЛЕМ и ГИБДД ухудшилось.

Именно поэтому, мы предложили генералу встречу «с глазу на глаз», без командиров ГИБДД, чтобы мы услышали позицию начальника УМВД, который нас с самого начала поддерживал во всем, по ряду принципиальных позиций взаимодействия.

Встреча прошла в кабинете начальника ГИБДД, длилась около часа.
Сам владыка Плотников сиротливо ждал своей участи за дверью.

Критика была жесткой. Потом было жестоко совсем, когда начальников пригласили внутрь…

image

 

image

 

image

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ВСТРЕЧИ

1. Все технические вопросы, из-за чего последнее время было нарушено взаимодействие между сотрудниками ДПС и ночным патрулем РЕШЕНЫ.

2. Генерал пообещал, что до 3 октября лично съездит в ночной патруль вместе с нами и оценит уровень поддержки нашего движения полицией.
Инкогнито. То есть, никто не будет знать, в какую ночь мы поедем.

3. В ходе нашего разговора состоялась «мотивация» для старших офицеров и руководителей ГИБДД и батальона ДПС, потому что кое-кто просто забил, расслабившись, на то, что происходит в ночном городе.
Было обещано, что наше любимое ППС тоже начнут реагировать, потому что мы отрабатываем постоянно их ориентировки, помогая раскрывать грабежи, изнасилования и прочие ночные преступления и правонарушения, а к нам серьезно относятся не всегда.
А нам очень нужна, бывает, поддержка, особенно под утро, когда экипажей ДПС не хватает и все они уже занимаются оформлением пьяных.

4. Генерал пообещал взять на личный контроль дела о пьяных сотрудниках полиции, признав, что его «не всегда правильно информируют». В частности, тихо переведенного в Советск пьянчугу — участкового из Пижанки, которого обещали уволить, он накажет.

Вот видео его задержания: [ссылка]

Также мы попросили еще при журналистах разобраться с майором из Кирово-Чепецкого района, который обещал нам, что отмажется и отмазался.
Мы выразили возмущение фактом того, что он не был уволен, потому что более нагло, чем он, задержанный пьяным, никто себя из сотрудников полиции не вёл.

5. Исправляю техническую погрешность: Генерал имел ввиду не 15 человек, которые выходят по пятницам и субботам в патруль, а 15 патрулей, то есть экипажей, а то некоторые СМИ уже наполнили радостью штанишки наших штатных троллей, которые от счастья срут частыми маленькими кучками :) ))
Как обычно :) ))

6. Было решено возродить наши встречи с личным составом, работу по усовершенствованию тактики и возродить практику поездок ночью в патруль старших офицеров (чтобы сами все видели и проверяли взаимодействие).

Будем активнее, беспощаднее, энергичнее и голоднее.

Обещаем.

НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ сейчас — это реальная сила.

А потому, всех храбрых и сильных, как обычно, ждем в 22-00 у ГИБДД на Энгельса — Преображенской, по пятницам и субботам.
Трусов и болтунов убеждаем остаться дома :) ))

http://www.nabludatel.ru/new/2014/09/17/glazu-na-glaz/


Комментарии закрыты.


назад