Очередной сбор гуманитарной помощи для юговостока Украины.

Друзья! Наши братья в юговосточной Украине нуждаются в помощи!  Жители Донбасса оказались на грани гуманитарной катастрофы
Сложно спокойно наблюдать за тем, как в соседней стране идёт гражданская война, как мирное население братского народа становится жертвой карательных операций вооруженных сил собственной же страны.

Проблемы с медикаментами испытывают  и постоянно в них нуждающиеся категории населения: инвалиды, инсулинозависимые больные сахарным диабетом. Ухудшение социально-экономических показателей очень больно ударило по таким категориям населения как дети-сироты, обеспечение которых полностью зависит от финансирования государства. Такая же ситуация и с инвалидами 1-й и 2-й группы, престарелыми одинокими людьми.
Есть дефицит специализированного питания для малюток. В зонах военных действий и гражданского противостояния остро не хватает медикаментов, есть проблемы с продуктами питания.

Комитет за Русскую весну в Кировской области ведет сбор очередной партии гуманитарной помощи для Новороссии и беженцев с Украины: «Мы просим Кировчан и жителей Кировской области не оставаться равнодушными и безучастными! Призываем внести свой посильный вклад в оказание помощи людям, находящимся в сложной трагической ситуации! »

Список необходимых предметов жизнедеятельности:

1. Продукты питания (продукты долгосрочного срока хранения – сахар, крупы, мука, сухофрукты, чай, консервы мясные, рыбные, овощные; овощи, фрукты).
2. Детское питание, памперсы, детские средства гигиены и дезинфекции.
3. Тетрафен, витамины, энергетики.
4. Медикаменты (инсулин, противопролежневые средства, противовирусные и обезболивающие препараты, медикаменты для оказания первой медицинской помощи (медицинские жгуты, йод, вата, зеленка), индивидуальные наборы экстренной медицинские помощи, хирургические наборы; сердечно-сосудистые, гастрологические препараты; перевязочные материалы).
5. Средства личной гигиены (мыло, зубная паста и щетки, бритвенные принадлежности, шампунь, туалетная бумага, женские прокладки).
6. Бытовая химия (порошок стиральный, чистящий и дезинфицирующие средства, средства для дезинсекции и дератизации, освежители воздуха).
7. Постельное белье, полотенца, одежда и обувь – мужская, женская, детская.
8. Посуда (одноразовая ложки, вилки, тарелки, стаканы, мусорные пакеты, салфетки).

Не оставайтесь в стороне, только вместе мы сможем остановить агрессию и защитить русский мир.

Также для беженцев с юго-востока Украины предоставляется бесплатная юридическая консультация. Для получения необходимо обратиться в компанию «Бизнес и право» предварительно позвонив по телефону (8332) 45-57-09

Для получения гуманитарной помощи в виде одежды и обуви необходимо обратиться в соцзащиту Кировской области по адресу ул. Карла Либкнехта 107 или в магазин «Спасибо» предварительно позвонив по телефону 8-912-715-94-89

Сбор гуманитарной помощи юго востоку Украины (Донбассу, Новороссии) в Кирове.Адрес: г.Киров, ул.Комсомольская, д.43

Комитет за Русскую весну в Кировской области

fid-15047


Комментарии закрыты.


назад