Помощь беженцам с юговостока Украины .

Комитет гуманитарной помощи  в Кировской области выражает большую благодарность Евгению Юдникову за огромный вклад помощи беженцам с юговостока Украины . Евгений привез в комитет для беженцев из г Авдеевки Донецкой области свои вещи: палас, постельные принадлежности, посуду, бытовую технику , теплые куртки и др.

Сегодня Евгений со своим отцом , вызвались на своей машине перевезти вещи  для семьи из г. Авдеевки  в п. Богородское , где они сняли пустой дом . Евгений дополнительно увез из комитета: матрас, подушки, постельные принадлежности, телевизор, DVD, посуду, теплую одежду и большую мягкую игрушку ребенку на день рождения.

Огромное человеческое спасибо хочется сказать Екатерине Марьиной храм св. вмц. Екатерины (благотворитель — Георгий) , которая принесла 10 000 рублей для этой семьи беженцев из г. Авдеевки . Деньги нужны для покупки самых необходимых вещей для обустройства дома и на учебу детям. Деньги доставлены по назначению!!

Большое спасибо вам друзья , что не остались равнодушными и сразу откликнулись  оказать помощь беженцам с юговостока Украины .
Дай Бог здоровья вам!!!


Комментарии закрыты.


назад