Автомобилисты благодарят кировских сотрудников Госавтоинспекции за помощь на трассе

PcwVWc0MDa

На имя начальника Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области поступили благодарственные письма за оказание помощи водителям, оказавшимся в затруднительной ситуации на дороге

Выполняя повседневную работу инспекторы дорожно-патрульной службы нередко сталкиваются с ситуациями, когда необходимо оказать помощь и поддержку водителю.

Один из таких случаев произошел в ночь с 7 на 8 октября. На трассе в Малмыжском районе понадобилась помощь водителю грузовика из Пермского края, автомобиль которого застрял на размытой от дождя дороге и безуспешно пытался выбраться из колеи. Каждая попытка надавить на газ приводила к тому, что он «зарывался» еще глубже. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД вызвали специальную технику и, благодаря совместным усилиям, вытащили грузовик. После чего сопроводили до ближайшей гостиницы и угостили чаем.

Другой случай произошел в выходные дни на трассе в Советском районе, где инспектор ДПС помог кировчанке отремонтировать автомобиль. Женщина возвращалась в Киров из г.Советска, куда ездила за грибами, и простояла на трассе на холодном ветре несколько часов. Проезжающий мимо автоинспектор оказал ей необходимую помощь.

http://43.mvd.ru/news/item/2612315/


Комментарии закрыты.


назад