Благодарность комитету гуманитарной помощи

Наша  всеми уважаемая Наталья Мальзам и ее дети из города  Авдеевка Донецкой области , которых приютили хорошие люди  в п. Богородское  Кировской области. В  контакте прислала нам фото , как они устроилась с семьей  на новом месте.  Как они  все вместе  радуются,  что  у них  появились новые вещи и мебель  в доме.  Как в доме  уютно, тепло   и спокойно, а  главное   не стреляют и нет  войны.
Наталья все посланые вещи  сфотографировала:  мебель, бытовую технику , посуду , одежду и многое другое . Члены нашего комитета общими усилиями собрали мебель и  все необходимые  вещи для  семьи , а потом  привезли все это на грузовом автомобиле   из Кирова в п. Богородское .

Наташа выражает благодарность всем членам нашего комитета гуманитарной помощи в Кировской области.
Дополнительно она желает  счастья, здоровья и всех благ волонтерам комитета , которые непосредственно помогали в создании ее комфортных условий , а именно  она благодарит :
Дмитрия Захваткина, Юрия Басманова , Максима Старкова, Евгения Юдникова, Светлану Абрамову, Анну Старикову, Екатерину Марьину , Георгия Касьянова и всех тех , кто принимал активное  участие в сборе  гуманитарной помощи для беженцев.

Мы очень рады, что у Натальи стало все хорошо и уютно в доме , что они с детьми устроились и у них появилось  все самое необходимое  для дальнейшей  жизни . Все вместе мы  общими усилиями  помогли Наталье и ее семье  улучшить их  домашний быт.

Спасибо всем тем , кто не остался равнодушен и помог беженцам юго-востока Украины.

Комитет гуманитарной помощи в Кировской области.
Адрес: г.Киров, ул.Комсомольская, д.43
Контактный телефон комитета — (8332) 77-19-43 , 77-16-43









Комментарии закрыты.


назад