Кировский Маугли

 

26.10.2014 17:47 | Ирина Анахерон |

Очень модно стало бегать голышом по заснеженным улицам города Кирова. Недавно спортивная брюнетка рассекала в голом виде возле бассейна Быстрица, а сегодня ночью активисты Ночного патруля заметили мужчину, бегающего в трусиках по улице Московской.

Ребята вызвали полицию и пока ждали сотрудников наблюдали за молодым человеком.

Голыш бегал и распугивал редких прохожих, затем он придумал занятие поинтересней: стал прятаться за углами домов и выпрыгивать на людей.
Вот что мне рассказал один из участников Ночного патруля, когда я подъехала:
«На нас сейчас напал Маугли в одних трусах и носках. Он наверное хотел отобрать нашу одежду. Но мы были предупреждены, что он находится за углом и его прыжок не увенчался успехом. Он рухнул с метровой высоты крыльца и растянулся по снегу прямо перед нами. То, что он в этот момент говорил, я озвучивать не буду. После неудачного прыжка он забыл о нашей одежде и просил отвезти его в Столбово, но тут подъехали сотрудники ППС и забрали Маугли с собой.»

Поговорив с очевидцами, я села в машину и поехала, раздумывая над тем что творится с жителями нашего города … алкоголь или наркотики заставляют людей бегать в таком необычном виде по улицам Кирова. Проезжая перекресток Московской и Володарского я заметила, что на тротуаре лежит одежда и обувь, видимо, нашего Маугли.
Сразу вспомнился стих С. Михалкова:

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.

 

http://www.nabludatel.ru/new/2014/10/26/kirovskij-maugli/


Комментарии закрыты.


назад