О работе комитета гуманитарной помощи в Кировской области

Недавно комитет помог семье с юго-востока Украины выехать из г.Москвы ( мы оплатили им билеты до Кирова ), а далее Захваткин Д.Е. отвез беженцев из Кирова в село Всехсвятское Белохолуницкого района .
Семье предоставили дом от колхоза в этом селе. А недалеко, через пару улиц, живет наша подопечная Софья .
Алексей, так зовут главу семьи, поблагодарил наш комитет и попросил помочь им самыми необходимыми вещами, если будет такая возможность .Копирую его посты из контакта :

Алексей :
доброе утро! Ув.Юрий, мы с супругой хотим еще раз поблагодарить Вас и вашу команду за неоценимую помощь и поддержку после нашего прибытия в Киров. Дай вам Бог здоровья!
Алексей:
Юрий, извините за нескромность, но у нас есть острая нужда в некоторых предметах, если есть возможность у добрых людей подарить нам : электро плитку, хотя бы маленький ч.б телевизор и какие нибудь коврики на пол, потому как очень дует с полу.

Алексей:
Очень нужны теплые вещи: куртки , шапки, носки, свитера, обувь . У Ксюши размеры:нога 38, вещи 46-48. У меня нога 43-44, а вещи 48, рост 3.

Алексей:
Спасибо вам и вашей команде огромное! мы теперь живем в селе Всехсвятское по соседству, вернее через пару улиц от Татьяны и Сони.

Дорогие наши друзья ! Я ответил Алексею , что обязательно мы поможем, чем сможем в самое ближайшее время . Будем комплектовать машину для нашей Софьи (она очень просила игрушек) и насобираем для семьи Алексея по их заявке все самое необходимое , что требуется для проживания в нашей местности.

Очень требуется для мамы Софьи теплая одежда: куртка , теплая кофта или свитер -размер 50 рост 168, теплая шапочка, зимняя обувь размер 37-38.

Друзья не оставайтесь равнодушными и общими усилиями давайте поможем беженцам с юго-востока Украины

http://7×7-journal.ru/post/48827

 


Комментарии закрыты.


назад