Спасибо неравнодушным людям за помощь беженцам .

Комитет выполнил сегодня еще одну достойную миссию по оказании помощи беженцам с юго-востока Украины.

 

В субботний день мне написала сообщение  Наталья из Белохолуницкого района , которая недавно приехала с юго-востока Украины  , что в Москве находится ее брат с женой. Накануне они выехали из Донецкой области , где по прежнему бомбят. Денежных средств хватило доехать  только до Москвы.

 

Я позвонил Алексею Кропачеву и посоветовался, как лучше помочь этой семье. Это дело он решил за несколько часов. Большое спасибо Яне Старостиной за оперативность в оформлении электронных билетов по онлайн -интернету и Максиму Старкову за оплату со своей электронной карты денежных средств этих билетов.

 

Сегодня в обед семья беженцев приехала в Киров. Комитет их встретил на ж.д. вокзале. Из-за отсутствия денежных средств комитет гуманитарной помощи в Кировской области принял решение отвезти семью в село Всехсвятское , Белохолуницкого района , где колхоз им выделяет жилье и  в дальнейшем  их трудоустроит .

 

Захваткин Дмитрий Евгеньевич изъявил желание отвезти их на место. За это ему беженцы очень благодарны. Все вместе загрузили в автомобиль вещи, которые за ранее привезли в комитет для нашей подопечной девочки Софьи и для ее мамы , что теперь живут в селе Всехсвятское.

 

Беженцы очень благодарны Гульфие Гумаровой за новые вещи привезенные с магазина МЕГАДОМ для Софьи и ее мамы: куртку теплую, джемпера, теплые штаны, белье, одеяло и др теплые вещи . Родители Софьи пообещали нам , что девочку сфотографируют и пошлют нам фото в обновках.

 

Огромные слова благодарности выражает семья беженцев Светлане Абрамовой , которая привезла много личных теплых вещей и ее верному другу-товарищу , который выделил для этой приехавшей семьи в наш регион 5000 рублей и 1000 руб дополнительно попросил лично передать нашей подопечной Софье .

 

Большое спасибо вам всем дорогие друзья , что совместными усилиями оказали неоценимую помощь беженцам . Как здорово , что есть такие люди, которые не остались равнодушными и сразу откликнулись оказать помощь беженцам с юго-востока Украины

 

Комитет гуманитарной помощи в Кировской области.

 

Юрий Басманов


Комментарии закрыты.


назад