Генерал Солодовников съездил в ночной патруль

Последний бойскаут |

Выполняя свое обещание, данное активистам НОЧНОГО ПАТРУЛЯ на официальном мероприятии по поводу двухлетия нашего гражданского движения, Сергей Александрович слово свое сдержал.

И в ночь с 14 на 15 ноября начальник УМВД по Кировской области стал … активистом НОЧНОГО ПАТРУЛЯ, приехав на инструктаж, расписавшись в журнале и выдвинувшись вместе с нами патрулировать город.
325475_600

325875_600

325963_600

Мы успели совместно организовать закрытие двух легендарных точкек нелегальной продажи спиртного: на Хлебозаводской, 28 и Попова, 36, проверили работу нарядов ДПС, поучаствовали в погоне за пьяным водителем и обсудили ряд городских проблем, в объективном освещении которых генерал попросил нас помочь.

 

Скоро напишу об этом: будет вторая серия про так называемых «джентельменов удачи»

Подробности же о том, как ездил с нами генерал смотрите в репортажах ПЕРВОГО ГОРОДСКОГО.

Ночка вчера выдалась жаркой: с лихими погонями (по городу на бешеной скорости летала серебристая АУДИ с номером 043, которая совершила затем ДТП на улице Кольцова), большим количеством пьяных водителей и буйным весельем в городе до утра (побег пьяного водителя в одних трусах из «шестерки» в Чистых прудах — классика жанра).

Мы пользуемся уважением и поддержкой горожан и они сообщают нам о пьяных водителях по нашему телефону доверия 455-002.

Предлагаю подумать: приятно ли будет родным, близким, друзьям, подчиненным узнать о том, что вы ездите пьяными за рулем?

И никогда не допускать подобных ошибок!

Каждую пятницу и субботу в 22-00 на Энгельса-Преображенской у ГИБДД сильные и смелые активные граждане собираются, чтобы защищать наш город не на словах, а на деле.

http://www.nabludatel.ru/new/2014/11/16/nochnoy-patrul/


Комментарии закрыты.


назад