Гуманитарная помощь инвалидам.

Сегодня члены комитета гуманитарной помощи в Кировской области завезли большую партию теплых вещей и зимней обуви во  ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ, КИРОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ПЕРВОМАЙСКОГО РАЙОНА.

Председатель общества инвалидов Первомайского района Барбаренко Лидия Алексеевна нам очень была рада и выразила большую благодарность комитету за привезенную одежду .
Лидия Алексеевна радостно сказала нам : «Да теперь хватит работы перебирать эти вещи по размерам. Это будем делать сразу после праздников , потом еще нужно составить списки всех нуждающихся в одежде и обуви , всех членов общества надо опросить, что именно каждому инвалиду требуется из привезенной гуманитарной помощи».

У инвалидов пенсия не большая и эти люди очень нуждаются в теплой одежде . Когда мы выгружали одежду , все работники  общества вышли  и поблагодарили нас за привезенную одежду.

Мы сегодня сами остались удовлетворенными в своей работе -помогать людям. Мы помогаем не только беженцам с юго-востока Украины, но мы еще  помогаем  нашим местным инвалидам.
За теплую одежду и обувь люди остались довольны и это очень радует.

Спасибо всем , тем кто принес свою собственную одежду . Вот она ваша реальная помощь людям и она поможет нашим инвалидам одеться в холода .

СПАСИБО ВАМ, люди неравнодушные! … Прежде всего благодаря добру и неравнодушию многих людей доставляется гуманитарная помощь всем нуждающимся .
Пусть таких людей в нашем городе с каждым днем становится все больше и больше.



Комментарии закрыты.


назад