Помощь людям попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Комитет гуманитарной помощи в Кировской области   помогает   людям попавшим в трудную жизненную ситуацию : деньгами, мебелью, бытовой техникой , продуктами  питания , теплой  одеждой , зимней обувью и другими  жизненно необходимыми вещами  для выживания в нашем регионе.
Людмиле Викторовне из Луганска подошло пальто . Бабушке подойдет дубленка . Это очень здорово. Беженцы очень рады , что комитет хоть немного , но помогает им в тяжелой жизненной ситуации. Главная проблема в семье , это финансовая . Нужны срочно денежные средства для оплаты съемной квартиры. В семье из 4-х человек работает только одна женщина на заводе » Прожектор» и денег хватает только на питание.  В семье еще есть инвалиды по зрению , которые очень плохо видят и не могут устроиться на работу. Еще есть бабушка с 1931 года рождения , у которой даже нет теплой одежды и зимнего пальто. Пенсию инвалиды по зрению и бабушка не получают.  Денег на жизнь совсем не осталось.

IMG_3374
IMG_3375
IMG_3376

Комитет выражает слова благодарности Нине, Александру и Владимиру за привезенные вещи для беженцев с юго-востока Украины. Для Татьяны , мамы Сонечки с села Всехсвятское Белохолуницкого района привезли швейную машинку. Вместе с машинкой привезли целый мешок ниток и различной ткани для шитья .

Александр с Владимиром на своих частных машинах привезли для беженцев: два больших ковра, пальто и дубленки, детскую кроватку с матрасиком , игрушки , пластмассовую елку к новому году и различные елочные игрушки, много теплых вещей . Дай Бог здоровья Нине, Александру и Владимиру за их благие дела .
Спасибо , что помогаете людям попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию.

Дополнительно комитет благодарит нашего волонтера Анну Старикову за сбор теплых вещей для Татьяны Катышевой и Натальи Атепалихиной. беженцев с Донецкойобласти.  Особенно большое спасибо за автомобильное кресло, чтобы возить ребенка на машине и главное безопасность. Да и штрафы без него серьезные.

На следующей неделе все вещи с комплектуем, найдем автомобиль и все это отправим в Белохолуницкий район.
Спасибо вам дорогие друзья , что не остались равнодушными и общими усилиями помогли беженцам с юго-востока Украины.

IMG_3365

IMG_3366

IMG_3368

IMG_3369

IMG_3372

Список необходимых вещей беженцам, погорельцам , малоимущим гражданам.

Беженцам, погорельцам и малоимущим -НЕОБХОДИМО:

Денежные средства .

Продукты питания; крупы, макаронные изделия, консервы (мясные, рыбные), сгущённое молоко, подсолнечное масло, чай, кофе, сахар, шоколад, печенье, крекеры, соки, воды.

Новая одежда и зимняя обувь, взрослая и детская (Б/У в хорошем состоянии, стираная и глаженая).

Игрушки детские.
Канцелярские товары , книги и журналы.
Медикаменты.
Средства гигиены; мыло, шампунь, туалетная бумага, зубная паста, щётки, стиральный порошок, средства для мытья посуды).

Столовые приборы, посуда.

Постельное бельё, полотенца.

По дополнительным заявкам нужно смотреть объявления в группе http://vk.com/kirovdonbas написанные индивидуально для семей , которым требуется бытовая техника, мебель, паласы, ковры и другие товары жизненно необходимые для выживания людей в нашем регионе.

Пункт сбора гуманитарной помощи находится по адресу г. Киров , ул. Розы Люксембург д 59  , часы работы с 9 00 до 18 00 , суббота и воскресение выходной (при необходимости люди выходят).
Телеф: (8332) 64-36-66, 65-08-25, 8-912-829-39-40, 8-922-907-44-39


Комментарии закрыты.


назад