Сотрудники и ветераны УМВД получили жилищные сертификаты

В УМВД России по Кировской области в торжественной обстановке три десятка действующих и отставных сотрудников органов внутренних дел региона получили свидетельства о получении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилья. Счастливчики пришли на церемонию семьями.

Начальник УМВД России по Кировской области генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников вручал сертификаты (на сумму от шестисот тысяч до 4 с лишним миллионов рублей) вместе с председателем Общественного совета при УМВД Геннадием Мамаевым: никто не ушел без подарков – супруги офицеров получили букеты цветов, а дети – новогодние подарки.

Главный полицейский Кировской области, напутствуя шуточным пожеланием каждого счастливого обладателя сертификата, в то же время не преминул подчеркнуть серьезность и важность момента: «Управление делает все возможное, чтобы социальное обеспечение сотрудников и ветеранов осуществлялось на должном уровне. Сегодня мы вручаем 31 сертификат, всего в этом году выплаты на приобретение жилья получили 40 наших коллег, за время действия данной программы жильем обзавелись 192 сотрудника органов внутренних дел области. Несмотря на непростое время, государство выполняет свои обязательства».

Генерал Солодовников заверил подчиненных, что социальной политике в УМВД будет и впредь уделяться большое значение.

 

JPG Файл
JPG Файл

Комментарии закрыты.


назад