Поможем беженцам с Донецка, переживших еще одну трагедию -пожар дома.

Попутно опровергли известный тезис о том, что в одну воронку снаряд два раза не падает.

Ну или в Донецком варианте в одну квартиру град два раза не влетает.

Еще как влетает…

Для всех интересующихся и сомневающихся:

Да — дом жилой.
Нет — ополчения и рядом не стояло.

Дорогие друзья !

У беженцев с Донецка сгорел дом, со всем скарбом и документами. Семья проживала в селе Великорецком Юрьянского района.

Пожар -это большая трагедия и перенести его очень сложно. это серьезная психологическая травма как у взрослых , так и детей . Женщина с двумя детьми из города Донецка дважды пострадали , у себя на Родине в Донецке сгорел их дом и в Кировской области произошел пожар в жилом доме.

Друзья ! Давайте поможем беженцам с юго-востока Украины , женщине с двумя маленькими детьми оставшихся совсем без жилья и денег. Люди остались совсем без средств существования , без документов и необходимой теплой одежды. Комитет собирает сейчас необходимые вещи для детей и женщины . Хотелось , чтобы мы общими усилиями побыстрее собрали вещи для погорельцев . На улице идут холода . Временно беженцев приютили хорошие люди , спасибо им большое.

Для беженцев проживающих в с. Великорецкое требуются в ближайшее время собрать: пылесос, утюг.
Одежда: Куртка зимняя на мальчика, рост 135 см. Валенки на 8 летнего мальчика 35 размера. Валенки на мальчика 3 года, 27-28 размер. Рост мальчика 98. Штаны нужны обоим мальчикам. свитера, перчатки , носки . Срочно нужны женские валенки 40-41.
Нужно питание:(консервы , тушенка, сгущенка, мука , рожки, рис , крупы и т д), а также средства личной гигиены : мыло, шампунь, зубная паста и др

Дорогие друзья , не оставайтесь равнодушными и помогите беженцам с Донецка переживших еще одну трагедию -пожар дома.
Давайте все вместе соберем гуманитарную помощь для беженцев с Украины. Все вместе поможем людям попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.



Комментарии закрыты.


назад