Сотрудников УМВД по Кировской области ждет сокращение

Сотрудников УМВД по Кировской области ждет сокращение
Сегодня, 16 января 2015 года, глава УМВД по Кировской области Сергей Солодовников сообщил, что в текущем году и вплоть до 2017 года будут проходить значительные сокращения штата правоохранительных органов.

На днях стало известно, что в ближайшее время МВД России проведет значительное сокращение личного состава. «Сейчас мы ждем лимиты, которые нам спустят в первом квартале, где будет определено количество сокращения личного состава в УМВД Кировской области. Мы найдем возможность сократить тех кого нужно, с тем чтобы на территориях наших муниципальных образований этот фактор никак не повлиял. Во всяком случае сокращать территориальные органы внутренних дел мы не будем ни на одного человека», — сообщил Сергей Солодовников.

С его слов программа сокращения рассчитана до 2017 года, поэтому в первую очередь будет ограничен прием на службу в органы внутренних дел, а так же определены приоритетные направления деятельности. Глава кировской полиции пообещал, что сокращение никак не скажется на сотрудниках ГИБДД, сотрудниках охраны порядка и территориальных подразделениях, которые обеспечивают безопасность граждан. Таким образом своих мест по большей части лишатся сотрудники аппарата УМВД, выполняющие управленческие функции.

http://job.newsler.ru/2015/01/16/sotrudnikov-umvd-po-kirovskoj-oblasti-zhdet-sokrashhenie


Комментарии закрыты.


назад