В Кирове в отделении полиции умер 34-летний мужчина

В Кирове в отделении полиции умер 34-летний мужчина
Сегодня, 16 января 2015 года, в ОП №2 УМВД России по Кирову умер 34-летний мужчина.

Как сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, мужчина был доставлен в отдел полиции в 7 утра, чтобы проверить его на причастность в совершении кражи.

Утром мужчине стало плохо, добавили в пресс-службе Управления МВД России по Кировской области. В отделение полиции была вызвана «скорая» помощь, до приезда медиков полицейские оказали первую помощь. Прибывшие врачи провели реанимационные действия, но несмотря на это мужчина умер.

Сотрудники УМВД России по Кировской области проводят служебную проверку, в результате которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка действиям сотрудников дежурной смены.

Также проверку по факту смерти мужчины проводят и следователи. «Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд экспертиз, чтобы установить от чего умер мужчина», — пояснила старший помощник руководителя СУ СК по Кировской области по взаимодействию со СМИ Мария Южанина.

Напомним, 5 декабря 2014 года в районе 7 часов утра в городе Вятские Поляны Кировской области в отделении полиции тоже умер мужчина. Оперативный дежурный МО МВД России «Вятскополянский» на мониторе системы видеонаблюдения увидел, что проходивший мимо здания мужчина упал и не может подняться. Сотрудники дежурного наряда подняли его, отвели в отделение полиции и вызвали «скорую» помощь. Однако мужчине стало еще хуже, полицейские оказали ему первую доврачебную помощь. Приехавшие медики провели реанимационные мероприятия, но спасти мужчину им не удалось.

КОММЕНТАРИИ

ответить

Гость_Pooнаписал  16.01.2015 — 11:19

Странное происшествие, лет ему немного, забрали по краже, так трясли, что дух вытрясли?

ответить

Ярослав Михайловнаписал  16.01.2015 — 11:44

традиции,однако

ответить

Гость_Почему их не проверяют ?написал  16.01.2015 — 11:54

Вот действительно стало традиционным покойники в отделах полиции. Не трясут их совсем там , начальство вольготно живет, зарплату охрененную получают , не проверяютсовсем, что ли отделы полиции?? Если трупов столько пусть в каждом отделе полиции сутками врач дежурный дежурит и блюдит над задержанными….Радостный Солодовников с губернатором машины от штрафов распределяют?? А ЧП с трупами , то в одном отделе, то в другом ??? Заигрался генерал с Вороновым и общественность почему молчит???

ответить

Гость_Эдуарднаписал  16.01.2015 — 12:09

Как были тварями ими и остались,только вывеску сменили фашисты

ответить

Гость_тетя марусянаписал  16.01.2015 — 13:01

Полиция работает хорошо. Они нас нас охраняют от преступников и других не хороших людей. Спасибо им за их работу. Она у них очень опасная и трудная.

ответить

Гость_Петронаписал  16.01.2015 — 14:02

Может он тоже кому-нибудь ребра сломал?

ответить

Гость_тетя марусянаписал  16.01.2015 — 16:26

Кто???

http://www.newsler.ru/incidents/2015/01/16/v-kirove-v-otdelenii-policzii-umer-34-letnij-muzhchina

Комментарии закрыты.


назад