В Кирове прошел семинар «Права человека: теория и методика преподавания»

С 20 по 22 февраля прошел семинар «Права человека: теория и методика преподавания» для педагогов и добровольцев НКО. Тренеры преподали очень интересный и поучительный материал. Все, кто присутствовал на семинаре, высказали самые положительные отзывы тренерам за отличную учебу, за демократическое общение и поблагодарили персонал загородного дома, где проходил семинар за хороший прием. А повару написали в книге отзывов и предложений благодарственное письмо за вкусную и интересно приготовленную кухню.

На семинаре присутствовала здоровая обстановка, все обучающиеся педагоги и добровольцы НКО познакомились друг с другом, обменялись контактами, чтобы в дальнейшем общаться. Общение в нашей жизни — главный фактор всех обучающих программ. Сплочение людей принесет только положительные результаты. Очень запомнилось выступление вновь назначенного уполномоченного по правам ребенка в Кировской области Владимира Шабардина. Он отметил, что много нарушений прав человека происходит именно в отношении детей. Дети, которые ущемляются в своих правах со стороны взрослых , в первую очередь нуждаются в помощи.

Также Владимир Шабардин поведал, что ездил вместе по ночному городу с ребятами с движения » Ночной патруль » и увидел совершенно другой город, где после 2 -3 часов ночи молодежь города Кирова становится другой у увеселительных заведений. В виду этого нужно больше привлекать детей к спортивным мероприятиям и различным культурно-массовым мероприятиям. Много работы в данном направлении у всего сознательного общества.

В целом все присутствующие на семинаре после проведения всех учебных мероприятий остались довольные: поучились и отдохнули -два в одном!

Фото с семинара:

IMG_3551
IMG_3552

IMG_3556
IMG_3558


Комментарии закрыты.


назад