Семье Оксаны и Олега очень нужна помощь в жилье.

Дорогие Кировчане и жители Кировской области,друзья,все не равнодушные к чужой беде и проблеме, ПРОСИМ НЕ ОСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ и сделать максимальные РЕПОСТ.

Семье Оксаны и Олега очень нужна помощь в жилье.

….» Мы ,семья беженцев с Донбасса ,с г. Мариуполя ,из 4 человек ,2-е детей ,старшему 13 лет,и меньшему 4 года. В данный момент, мы проживаем в г. Кирове ,женщина далала нам однокомнатную квартиру,до апреля месяца,но к сожалению ,не знаю по какой причине,сказала выехать до конца марта.Мы с мужем решили остаться в России,так как возвращаться в Украину,опасно,мы боимся за жизни наших детей,( возвращаться в страну где убивают _это не мыслимо)и по этому хотим оформить гражданство России…Муж ищет роботу официально ,я пока подрабатываю по ремонтам (муж тоже пока подрабатывает вместе со мной),но к сожалению тех финансов нам не хватает на то чтобы снимать квартиру!!!….»

Олег и Оксана очень добрые и отзывчивые люди,трудолюбивые и делают все возможное чтоб остаться,зацепиться в нашем городе Кирове, который они полюбили.Война и всем известное «государство» вынуждают сильных духом людей просить о помощи, ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ЭТОЙ СЕМЬИ!
тел.89229752505,75-25-05

eN5PcSoxqzI

 

TE4i6R0AfGw

 

yiTFy9uVzxE


Комментарии закрыты.


назад