Давайте облегчим страдания этого человека

Вот такое письмо поступило к нам в комитет гуманитарной помощи в Кировской области от Сергея Нисковского:

Сергей Нисковский
07 марта 2015 в 14:40
Я Сергей Львович Нисковский 18.10. 1970 г. р. Бывший сирота. Очень хочу рассказать свою горькую истерзанную до предела историю. 17 октября. 2010г. Наезд милицейского автомобиля наехавший на меня, сделавший меня полным инвалидом на всю оставшуюся жизнь, и это в 40 лет. Сколько пришлось пережить, унижений, оскорблений, со стороны правоохранительных органов. О восстановлении справедливости и о наказании виновника ДТП- Червякова Андрея. Николаевича- сына главного архитектора Шабалинского района. После ДТП а/м , у меня потерялись все документы; деньги которые я снял в банкомате в п. Ленинское пенсионное удостоверение инвалида 2 ой. группы и паспорт. Моя жена после случившего ДТП обратилась в районную газету; Шабалинский Край с просьбой к землякам; чтоб вернули все документы для оформления группы инвалидности, но, увы никто не вернул документы.
В полиции утверждают ; нет состава преступления;. А я живу и мучаюсь. со своими болями. Много раз отказывали в возбуждении уголовного дела № 53205 по факту ДТП от 17.10.2010г. Ведь у меня по заключению Судебно- медицинской экспертизы обнаружили следущие телесные повреждения! ЧМТ. Пневматоракс- (скопление легкого) перелом ребер справа, полный разрыв спинного мозга- компрессионный — анатомический перерыв — спинного мозга. Оперировать приезжали врачи из г. Кирова, но сделать для меня смогли немногое. Нужно ехать в другие клиники там помогут.- говорили врачи , но жена все принимала за злую шутку, ей работавшей в к-зе, знавшей все передряги жизни, было понятно одно где взять такую сумму на клиники. Чтоб помочь мне, и уливаясь горькими слезами по ночам стоя на коленях пред иконой Николая Чудотворца она молилась только об одном ; Господи, Николае Чудотворце помоги, болящему моему мужу Сергею вынести все боли, храни его, и оберегай своим покровом;. Слезы катились с нее ручьем, и я не мог смотреть на эти страдания. Времени много прошло по этому делу,но ; воз; и поныне там, высокопоставленные чиновники свое дело сделали; нет дела до меня ведь я по их мнению : ходячий: а они инвалиды с чистой совестью и грязной душой, по отношению к нам незащитным, униженным и людьми. Нам помогали журналисты.г Кирова. Люди центрального рынка.г. Кирова. Спасибо всем людям кто сейчас в трудную минуту нас поддерживает и помогает. Не могу опять писать опять давление понижается чувствую себя плохо.

У нас есть просьба к вам , если у вас можно достать коляску вот такую мы не можем из дома 2 месяца выехать. колеса сломались. Просим вас не отказать. помогите пожалуйста если есть у вас там такие коляски

С. Уважением. К вам Сергей.

Завтра супруга Сергея приедет к нам в комитет и мы немного поможем этой семье: одеждой , продуктами питания , средствами гигиены.

Кто готов Помочь Сергею Нисковскому , инвалиду, которого 5 лет назад сбил полицейский, для вас:
Номер счета Сергея :
423-078-100-272-933-087-74
Номер карты : 63900227 9006588373 03/17 8612/0312
Давайте облегчим страдания этого человека …


Комментарии закрыты.


назад