В Кирове прошел фестиваль молодежи с ограниченными возможностями здоровья.

21 марта во Дворце Молодежи города Кирова прошел фестиваль художественной самодеятельности молодежи с ограниченными возможностями здоровья. Данный фестиваль был посвящен Международному дню человека с синдромом Дауна.

Двадцать первого марта отмечается Всемирный день человека с синдромом Дауна. У людей с таким заболеванием в двадцать первой паре хромосом была выявлена дополнительная третья хромосома. Поэтому для памятной даты был выбран именно этот мартовский день.

Перед выступлением артистов художественной самодеятельности, возглавляемых Верой Александровной Даровских ( замечательной и целеустремленной женщиной), выступили руководители региональных партий, депутаты и представители общественных организаций.

Запомнились теплые и благородные слова депутата городской думы от партии Справедливая Россия Павла Дорофеева: «Хочу поблагодарить руководителя этого клуба, Веру Александровну за то, что она находит в себе силы, преодолевая все сложности, и дарить любовь не только своим детям, а всем.
Я в детстве верил в супер героев и, конечно, сам мечтал им стать. Сейчас я вырос и понял, что они на самом деле есть, в нашем огромном мире. Именно они нас спасают. Одним из таких героев для меня стала Вера Александровна.»

Комитет гуманитарной помощи в Кировской области пожелал фестивалю художественной самодеятельности молодежи с ограниченными возможностями здоровья творческих успехов, здоровья , всего самого наилучшего. Комитет пообещал, что в дальнейшем будет помогать коллективу в организации благотворительных мероприятий, привлекать к совместному участию знаменитостей, дополнительно искать спонсоров для проведения подобных мероприятий художественной самодеятельности молодежи с ограниченными возможностями здоровья, привлекать предпринимателей, руководителей предприятий, привлекать руководство городской и областной администрации.

Комитет гуманитарной помощи в Кировской области








Комментарии закрыты.


назад