Глава Лутугинского района ЛНР написал Никите Белых письмо о помощи

На имя губернатора Кировской области Белых Н.Ю. пришло очередное письмо-прошение  от главы администрации Лутугинского района ЛНР Егора Анатольевича Русский . В письме описывается, что Россия, вместе с жителями Луганской и Донецкой народными республиками, переживает трагедию на Украине и всячески старается помочь этим республикам.

Егор Анатольевич пишет, что сам он уроженец республики Коми и является единственным главой района Луганской Народной Республики, гражданином РФ, тесно связанным с г.Киров уже более 7 лет. Егор Анатольевич — выпускник ВятГУ и в настоящий момент являнтся студентом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации в г. Кирове. На сегодняшний день Русский Е.А. работает главой района в ЛНР, где проживает более 70 тыс. жителей. Назначение на должность оформлено приказом главы ЛНР Игорем Плотницким от 02 декабря 2014 года.

Глава Лутугинского района Луганской области обращается в письме к губернатору Кировской области Никите Юрьевичу Белых:» В Лутугинском районе есть населенные пункты, в которых с момента начала боевых действий, еще не оказывалась гуманитарная помощь. Бюджетные организации не получают заработную плату с июля месяца 2014 года».
Егор Анатольевич просит губернатора Кировской области в содействия по организации сбора и доставки гуманитарной помощи для жителей Лутугинского района ЛНР.
Искренне надеется на сотрудничество и взаимопомощь.


Комментарии закрыты.


назад