Кировчане помогают погорельцам из Хакассии

Комитет гуманитарной помощи в Кировской области продолжает сбор помощи для погорельцев с Хакасии. Неравнодушные люди приносят к нам в комитет: продукты питания, средства личной гигиены, одежду, детские игрушки, книги и другие предметы жизненно -важной необходимости.
Комитет выражает огромную благодарность жителям Кировской области за отзывчивость и милосердие. В первые часы обращения в интернете, о помощи погорельцам Хакассии стали поступать многочисленные звонки и прямо с 9 утра стали приносить к нам в офис самые необходимые вещи .

Большое спасибо и огромные слова благодарности выражаем за гуманитарную помощь : Лимонову Борису , Погорельцеву Николаю, Смышляевой Галине, Огаркову Михаилу , Баранцевой Ирине Петровне, Матвееву Ивану Прокопьевичу, Ложкиной Евдокии Ивановне, Сметанину Сергею, Кузнецовой Надежде Михайловне, Буркову Вадиму, Анатолию Дмитриевичу, Токаревой Ирине Сергеевне и другим Кировчанам не пожелавших представиться.

Комитет благодарит Всех , кто не остался равнодушным к трагедии в Хакассии. В нашей многострадальной Родине, то в одном месте или другом уголке республике, крае или области происходят стихийные бедствия пожары, наводнения , землетрясения и т д. Мы граждане одной страны и должны помогать друг другу в беде. Представьте, что вы попадете в беду и кто вам поможет? Помогая другим , вы остаетесь благородными и милосердными. Остальные люди это оценят и всегда помогут вам.

Дай Бог здоровья Вам ,счастья , удачи , взаимопонимания, мира , любви и всего доброго и самого наилучшего.






Комментарии закрыты.


назад