Кировских полицейских наградил Помощник Министра внутренних дел Иван Шилов

В ходе заседания коллегии по подведению итогов оперативно-служебной деятельности УМВД России по Кировской области за 3 месяца текущего года, присутствовавший на заседании Помощник Министра, член Коллегии Министерства Внутренних дел Российской Федерации, Председатель Российского Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск генерал-полковник внутренней службы Иван Шилов наградил ряд офицеров медалями Российского Совета ветеранов ОВД и ВВ.

Таким образом Иван Фёдорович отметил заслуги стражей правопорядка в деле взаимодействия с ветеранскими организациями подразделений УМВД России по Кировской области, а так же усилия по увековечиванию памяти кировских стражей правопорядка – участников Великой Отечественной войны в рамках подготовки к празднованию 70-летия Победы.

К слову, Председатель Российского Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск назвал ветеранскую организацию кировских стражей правопорядка одной из лучших, а ее председателя – Марата Эпштейна – профессионалом, к которому всегда можно обратиться за советом.

Врио начальника УМВД России по Кировской области полковник полиции Евгений Домрачев был удостоен ордена «За заслуги».

Начальник Управления организации охраны общественного порядка УМВД полковник полиции Сергей Окулов получил памятную медаль «XXII зимние олимпийские игры и XI паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи» и грамоту за значительный вклад в их подготовку и проведение за подписью Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Медалью «За активную работу по патриотическому воспитанию» были награждены: начальник Следственного управления УМВД полковник юстиции Виктор Чирков, заместитель начальника полиции УМВД (по охране общественного порядка) полковник полиции Сергей Копырин, начальник Управления по работе с личным составом УМВД полковник внутренней службы Эдуард Садаков, начальник УМВД России по г. Кирову полковник полиции Андрей Воронов, начальник УГИБДД УМВД полковник полиции Александр Плотников, начальник Управления вневедомственной охраны УМВД полковник полиции Андрей Лугинин и другие.

Ряд сотрудников УМВД получили из рук генерал-полковника Шилова Почетные грамоты, Благодарности, погоны со специальным званием на ступень выше и ценные подарки – часы с символикой Совета ветеранов МВД.

JPG Файл
JPG Файл

Комментарии закрыты.


назад