Полицейские и ветераны МВД получили жилищные сертификаты

Врио начальника УМВД России по Кировской области полковник полиции Евгений Домрачев в торжественной обстановке в присутствии личного состава вручил 10-ти семьям действующих сотрудников и ветеранов МВД сертификаты на единовременную выплату для приобретения или строительства жилья.

Сотрудники и ветераны, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, пришли на мероприятие с супругами и детьми. И никто не ушел без подарка: женщины получали цветы, дети – игрушки, а главы семейств – сертификаты на суммы от полутора до четырех с лишним миллионов рублей (в зависимости от количества детей).

Сотрудник Экспертно-криминалистического центра УМВД Артем Мухачев (стаж службы в органах внутренних дел 17 лет) с супругой Ольгой и сыном Савелием проживают в комнате коммунальной квартиры и очень рады такому подарку.

«Мы встали в очередь на получение жилья три года назад, — говорит Артем, — но в связи с тяжелой ситуацией в стране уже и не рассчитывали на улучшение жилищных условий. Огромное спасибо Правительству страны, руководству МВД и областному Управлению внутренних дел! На следующий год рассчитываем въехать в новую квартиру…»

Вручая сертификаты, Евгений Иванович выразил уверенность в том, что выделенные суммы станут серьезным подспорьем как для ветеранов, так и для действующих сотрудников. Одиноким стражам правопорядка главный полицейский региона пожелал обзавестись семьей в новом жилище, а семейным порекомендовал подумать о том, чтоб завести еще детей.

JPG Файл
JPG Файл

Комментарии закрыты.


назад