Спасибо Вам большое , за милосердие и благородные дела .

Каждый день в комитет гуманитарной помощи неравнодушные люди приносят вещи , продукты питания для беженцев с юго-востока Украины, многодетным мамам, погорельцам , инвалидам , малоимущим гражданам и всем людям попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

Многие граждане Кировской области приносят к нам в комитет вещи и продукты питания, медикаменты, средства личной гигиены по письму прошению о помощи на имя губернатора Белых Н.Ю. , написанные жителями п. Ленина Луганской области .

Трагические события на юго-Востоке Украины не могут оставлять нас, русских людей, равнодушными и бездеятельными. На глазах мирового сообщества происходит гуманитарная катастрофа – на Донбассе не хватает инсулина, сердечных препаратов, шприцов, продовольствия, детского питания.

Хочется поблагодарить Светлану (фамилию не назвала) , которая вот уже в третий раз приносит продукты питания, средства личной гигиены, новые носки и другие необходимые вещи для юго-востока Украины.

Очень удивило нас , что безработный Михаил принес 200 рублей , и сказал хорошие слова: «Пусть сейчас я временно не работаю, но им на Донбассе живется намного труднее, купите на эти деньги , что пожелаете и пошлите им эти вещи от меня простого , честного русского мужика».

Пчеловод с Зуевского района пасека Салтыки Зыков Анатолий Михайлович на неделе привез еще дополнительно меда в контейнерах и велел выделить самым нуждающимся беженцам , малоимущим у которых совсем плохое жизненное положение.

Еще интересный случай , принес дедушка самосад и попросил передать со словами : » Табачку видать у них нету там , раз магазины не работают и продовольствие не пускают к ним -передайте может пригодится кому, курить бывает хочется и нет табачка , по себе знаю -это плохо».

Валентина Тарасовна принесла носки и варежки связанные собственноручно, очень красивые с узорами .

Сегодня мы отправили загруженную по полной легковую машину детской одеждой в школу-интернат пос. Перекоп Кирово -Чепецкого района.

Радует , что Кировчане не остались равнодушные к беде людей попавших в тяжелую жизненную ситуацию и приносят в комитет : продукты питания, медикаменты, средства личной гигиены и другие жизненно-необходимые вещи.
Спасибо Вам большое , за милосердие и благородные дела .

Бог помогает руками людей. Всего Вам доброго и самого наилучшего!


Комментарии закрыты.


назад