Ушла очередная гуманитарная помощь из Кирова на Луганск.

7 мая комитет гуманитарной помощи в Кировской области отправил седьмую партию гуманитарного груза по письму- прошению на имя губернатора Белых от жителей Лутугинского района Луганской Народной Республики. Автомобиль с гуманитарным грузом при поддержке партии Справедливая Россия в Кировской области и при сопровождении председателя комитета Захваткина Дмитрия Евгеньевича и заместителя председателя комитета Басманова Юрия Вениаминовича выехали из Кирова до Нижнего Новгорода.

Гуманитарный груз сформированный комитетом гуманитарной помощи в Кировской области помогли собрать жители Кировской области, предприниматели, организации, частные охранные агентства, учащиеся школ города Кирова.

Выражаем огромную благодарность: Пчеловоду с Зуевского района- пасека «Салтыки» Зыкову Анатолию Михайловичу за предоставленную партию сертифицированного меда. Власихину Михаилу Анатольевичу и медицинскому центру ООО НПО «ВладЛена» за пожертвование жителям поселка Ленина Луганской области аппарата УЗИ. Детей и родителей гимназии Александра Грина за собранные канцелярские принадлежности , учебники, тетради, бумагу и все самое необходимое для учебы. Карине Себелевой за выделение денежных средств на покупку детских вещей. Большое спасибо Сусанне Аникитина-Юнгблюд, Анне Стрижовой, Екатерине Орешкович , Виолетте Кожевой, Эльвире Боковой, Елене Шаровой, Юлии Савиных и многим другим откликнувшихся граждан за неравнодушие и выделение  взрослых и детских вещей, средств гигиены, продуктов питания для жителей ЛНР.

8 мая гуманитарный груз был передан по описи со всеми соответствующими сертификатами и паспортами качества Денису Давыдову, волонтеру Нижегородского центра по сбору гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

11 мая гуманитарный груз с различных городов Приволжского округа пойдет в Москву , а далее 14 мая в организованных колоннах (на белых КАМАЗ-ах), пойдет в ЛНР и ДНР.

Друзья! В Донбассе сохраняется сложная гуманитарная обстановка.
Конвои, которые приходят из России, доставляют в среднем по 2000 тонн грузов каждый — это меньше одного килограмма в расчете на одного жителя ДНР и ЛНР. И эти конвои приходят далеко не каждый день. Надолго ли хватит килограмма продуктов человеку — полагаю вы сами можете оценить. Важно, что всё это послано – искренне и от души. И такая гуманитарная поддержка – это реальная помощь жителям Донбасса.

Присоединиться к гуманитарной миссии, предоставить свою помощь может каждый обратившись: в пункт сбора гуманитарной помощи находящийся по адресу г. Киров , ул. Розы Люксембург д 59
Телефоны: (8332) 64-36-66, 65-08-25, 8-912-829-39-40, 8-922-907-44-39
часы работы с 10: 00 до 18 :00 , суббота и воскресенье выходной









Комментарии закрыты.


назад