Полиция продолжит укреплять взаимодействие с общественностью и противодействовать алкоголизации населения

Начальник УМВД России по Кировской области полковник полиции Константин Селянин проводит рабочие встречи с руководителями органов государственной власти Кировской области и общественностью.

Приступивший к исполнению обязанностей начальник областного УМВД встретился с членами Правительства Кировской области. На встрече были обсуждены вопросы взаимодействия органов внутренних дел и регионального правительства. В последние годы были достигнуты значительные изменения в сфере оборота алкогольной продукции – по инициативе полиции принято постановление Правительства области, ограничивающее продажу спиртного по месту и времени, перепрофилированы рюмочные и закусочные.

Как отметил начальник Управления, планомерная работа органов правопорядка в этом направлении будет продолжаться. Будут укрепляться и другие достигнутые в сфере укрепления правопорядка позиции,  прежде всего, по взаимодействию с общественностью.

Не случайно в первые же дни руководства кировской полицией Константин Никандрович Селянин встретился с председателем Общественного совета при УМВД. Геннадий Александрович Мамаев познакомил начальника УМВД с деятельностью  возглавляемого им общественного органа. Общественный совет проводит большую и серьезную работу по укреплению взаимодействия органов внутренних дел и институтов гражданского общества, оказывает поддержку инициативам УМВД. Достаточно вспомнить, что при усилии руководителей ведущих кировских предприятий, в том числе и генерального директора завода «ЛЕПСЕ» Г.А. Мамаева, в области стали возрождаться народные дружины. Импульсы общественного участия в охране общественного порядка превратились в системное устойчивое явление Кировской области.

Константин Селянин пообщался с работниками предприятия, поинтересовался их мнением о работе полиции в областном центре, ответил на вопросы.

 

JPG Файл
JPG Файл
JPG Файл
JPG Файл
JPG Файл
JPG Файл
https://43.mvd.ru

Комментарии закрыты.


назад