Константин Селянин: «Мы работаем для людей»

В ходе рабочей поездки главный полицейский региона посетил Даровской, Шабалиский, Свечинский и Котельничский районы.

Начальник УМВД проверил несение службы сотрудниками полиции районных подразделений: побеседовал с подчиненными, ознакомился с условиями их работы, проверил знание нормативной базы, заострив внимание на соблюдении учетно-регистрационной дисциплины. Константин Никандрович встретился с прокурорами и главами администраций районов. В межмуниципальном отделе МВД России «Котельничский» состоялось подведение итогов оперативно-служебной деятельности за 7 месяцев текущего года, на котором глава кировской полиции обозначил приоритеты на предстоящий период времени.

На встрече с главами муниципальных образований Константин Никандрович поблагодарил руководителей за содействие в деле обеспечения безопасности граждан. «Мы с вами коллеги, потому что работаем для людей. Благодарю вас за то, что принимаете активное участие в охране общественного порядка, поддерживая ДНД, находите средства и возможности поощрять их», — сказал полковник полиции Селянин.

В ходе общения с главами муниципальных образований Даровского, Котельничского, Орловского, Свечинского и Шабалинского районов руководитель областной полиции ответил на вопросы присутствующих, касающиеся деятельности полиции, например, организации движения большегрузных автомобилей в населенных пунктах, организации стоянок транспорта и др.

В свою очередь Константин Селянин попросил содействия муниципалитетов в организации опорных пунктов полиции для приема граждан участковыми, для наиболее оперативной отработки поступающих от граждан сигналов.

По окончании мероприятия собравшиеся поблагодарили начальника УМВД за неравнодушное отношение и предоставленную возможность в ходе живого общения обратиться со своими проблемами непосредственно к главному полицейскому области.

Рабочие поездки начальника УМВД в районы области будет продолжены.

 

JPG Файл
JPG Файл
https://43.mvd.ru/

Комментарии закрыты.


назад