В ходе рабочей поездки начальник УМВД Константин Селянин посетил Нагорский, Белохолуницкий и Слободской районы

В ходе рабочей поездки начальник УМВД Константин Селянин посетил Нагорский, Белохолуницкий и Слободской районы.

Главный полицейский региона провел рабочие совещания с личным составом МО МВД России «Слободской», нагорского и белохолуницкого отделений полиции. Константин Никандрович проверил места несения службы, приема граждан, условия содержания задержанных, встретился с коллективом АО «Красный якорь».

По результатам инспектирования полковник Селянин обозначил направления оперативно-служебной деятельности, по которым подчиненным необходимо наращивать усилия.

Во время визита в город Слободской глава кировской полиции посетил фанерный комбинат «Красный якорь». Константин Селянин выступил перед активом предприятия, озвучив статистику преступлений и правонарушений на территории района, ответил на вопросы собравшихся. Константин Никандрович поблагодарил сотрудников и руководство АО «Красный якорь» за поддержку добровольных народных дружин и вручил генеральному директору предприятия Галине Чистяковой члену Общественного совета при УМВД Благодарность УМВД России по Кировской области «за укрепление взаимодействия общественности и правоохранительных органов, в том числе в деле охраны общественного порядка».

Галина Петровна отметила, что и впредь руководство «Красного якоря» будет поддерживать дружинников, вносящих свой вклад в обеспечение безопасности на улицах родного для слобожан города.

В завершение встречи для начальника УМВД была организована экскурсия в музей предприятия и на производство. Рабочие поездки Константина Селянина в районы области будут продолжены.

JPG Файл
JPG Файл

Комментарии закрыты.


назад