Начальник УМВД поздравил ветеранов и сотрудников уголовного розыска

 

8rGKzNwQAK-630xx225

 

В УМВД России по Кировской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное 97-ой годовщине создания в системе МВД подразделений уголовного розыска.

По традиции, в зале собрались действующие сотрудники и ветераны службы. Поздравить их пришли руководители УМВД, коллеги из иных полицейских служб, сотрудники других ведомств, глава города Кирова.

«Из уголовного розыска вышли в свое время, практически, все остальные службы органов внутренних дел – сказал в своем выступлении начальник УМВД Константин Селянин. – До сих пор розыскники остаются локомотивом правоохранительных органов. Я благодарен ветеранам за сохранение традиций, благодаря которым кировские оперативники не раз раскрывали преступления, имевшие широкий общественный резонанс. Желаю вам крепкого здоровья! Мы всегда рады видеть вас и впредь рассчитываем на вашу помощь и ваш совет. А действующим сотрудникам, кроме здоровья, хочется пожелать оперской удачи и понимания в семьях».

Лучшие сотрудники и самые активные ветераны получили из рук главного кировского полицейского нагрудные знаки «За отличную службу в МВД», Почетные грамоты и ценные подарки, а каждая женщина – еще и букет цветов. Среди награжденных Константином Селяниным были и кировские координаторы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Начальник Управления уголовного розыска полковник полиции Алексей Букатин напомнил присутствующим об истории кировского уголовного розыска от дореволюционного периода до наших дней, поименно перечислив ветеранов, внесших самый значительный вклад в развитие и становление службы.  Память сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, почтили «минутой молчания».

Владимир Быков от имени жителей областного центра поблагодарил полицейских за безопасность на улицах Кирова. Представители прокуратуры, следственного комитета, УФСИН поблагодарили полицейских за сотрудничество, отметив ведущую роль уголовного розыска в деятельности правоохранительных органов


Комментарии закрыты.


назад