Начальник УМВД вручил удостоверения народных дружинников кировским студентам

В музее УМВД России по Кировской области прошла церемония вступления новых членов в ряды добровольной народной дружины. 9 человек с активной гражданской позицией – студенты кировских образовательных учреждений.

Ребята получили удостоверения и легендарные зеленые жилеты со световозвращающими элементами дружинника из рук начальника УМВД России по Кировской области Константина Никандровича Селянина, председателя Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Кировской области Марата Львовича Эпштейна и исполняющей обязанности главы администрации города Кирова Ирины Геннадьевны Щеголевой.

Константин Селянин рассказал присутствующим о деятельности и положительных результатах совместной работы народной дружины и УМВД России по Кировской области, выразив уверенность в необходимости увеличения состава ДНД, и пожелал удачи, ответственности, а главное без страха исполнять свои обязанности и с честью носить удостоверение.

Ирина Геннадьевна от лица администрации Кирова и всех жителей города выразила благодарность молодым людям, которые поддержали данную инициативу и добровольно вступили в ряды народной дружины.

Марат Львович, который стоял у истоков образования народной дружины, поздравил ребят с важным событием и напомнил, что ДНД в Кировской области существует с 1958 года. Также он отметил, что нередко члены дружины становятся сотрудниками органов внутренних дел.

После награждения, перед заступлением патрулей в наряд, новым дружинникам провели экскурсию по музею УМВД России по Кировской области.

 

Пресс-служба УМВД России по Кировской области

JPG Файл
JPG Файл

Комментарии закрыты.


назад