Благодарственные письма от жителей Луганской народной республики

Комитет гуманитарной помощи в Кировской области в лице председателя Захваткина Дмитрия Евгеньевича и заместителя председателя Басманова Юрия Вениаминовича по поручению главы Лутугинского района Луганской народной республики Егора Русский провели награждения БЛАГОДАРСТВЕННЫМИ ПИСЬМАМИ, в которых администрация Лутугинского района выражает благодарность:

- Главе города Кирова Быкову Владимиру Васильевичу.
- Главе Администрации города Кирова Перескокову Александру Викторовичу.
- Начальнику Управления организационно-информационной работы администрации города Кирова Предко Сергею Николаевичу.
- Заместителю главы администрации города Кирова, начальнику территориального управления по Ленинскому району
Торхову Сергею Александровичу.
- Депутату Государственной думы от партии «Справедливая Россия», заместителю председателя Комитета ГД по аграрным вопросам Доронину Сергею Александровичу.
- Руководителю аппарата регионального отделения партии «Справедливая Россия в Кировской области» Мальцеву Алексею Анатольевичу.
- Департаменту образования города Кирова.
- Преподавателям и ученикам Вятской православной гимназии г. Кирова
- Преподавателям и ученикам школы № 40
- Преподавателям и ученикам школы № 51
- Преподавателям и ученикам школы № 53
- Начальнику штаба Кировского городского казачьего округа Рябенко Виктору Николаевичу

«За активную помощь и поддержку Лутугинского района Луганской Народной республики «.

Представители Комитета гуманитарной помощи поблагодарили руководителей и сотрудников администрации города Кирова, руководителей партии «Справедливая Россия в Кировской области», коллектив департамента образования, преподавателей и учеников школ города Кирова за милосердие и благотворительность, за помощь в сборе канцелярских принадлежностей, игрушек и своевременную поддержку гуманитарной помощью жителей Лутугинского района Луганской Народной республики. Луганские ребята получили не только книги, тетради и мячи, а так же вместе с этими вещами они получили и письма своих кировских сверстников с пожеланиями всего наилучшего, а главное – мирного неба над головой.
Все представители, кто вел сбор гуманитарной помощи в Луганскую Народную Республику, пообещали, что и в дальнейшем будут помогать детям в любой трудной жизненной ситуации. Главное, чтобы не было войн, пожаров, стихийных бедствий. Пусть у всех жителей планеты всегда все будет хорошо. Пусть будет всегда детский смех и улыбки на лицах людей.


Комментарии закрыты.


назад