В пятницу вечером проверили три отдела полиции в Кирове.

img-20141222142430-552

 

В эту последнюю пятницу, вечером 25 декабря, уходящего 2015 года совместно с председателем ОНК (Общественной наблюдательной комиссии) Кировской области Артуром Абашевым посетили: отдел полиции УМВД России по городу Кирову (Ленинский р-н), отдел полиции № 1 УМВД России по городу Кирову (Октябрьский р-н), отдел полиции №2 УМВД России по городу Кирову (Первомайский р-н).

В отделе полиции УМВД России по городу Кирову (Ленинского р-на) во всех помещениях сделан ремонт – красота. Вот так бы во всех ОП УМВД России по Кировской области сделать такой ремонт! Рекомендации ОНК отделу касались оформления стендов (отсутствовала выписка из приказа МВД №389 и члены ОНК  рекомендовали установить скамью сразу при входе в дежурную часть, где приходится находиться лицам, ожидающим оформления).

В ОП №2 УМВД России по городу Кирову (Первомайский район) помещения оставляют желать лучшего… особенно страшный туалет, в котором высокая влажность и открытая разветвительная коробка с проводами. Ждут денег на ремонт. когда будут выделены деньги – неизвестно.

ОП №1 УМВД России по городу Кирову (Октябрьский р-н) -туда вообще сложно подойти. за 20 метров от входа можно надевать коньки и сразу к дежурному заезжать. Самим сотрудникам полиции при входе в отдел можно травмироваться, не говоря уже про лиц, доставляймых в нетрезвом состоянии. Не дай Боже конечно…

По итогам проверки данных отделов полиции будет составлен акт, который мы направим в УМВД России по Кировской области.

 


Комментарии закрыты.


назад