Вот так устроены наши души !

Выходной день предпринимателя, генерального директора коммерческой фирмы- это рабочий день общественника Бронникова Сергея Анатольевича — председателя правления НО «Фонд поддержки и развития гиревого спорта Кировской области» и «КРПОО » Защита и поддержка».

-Пятница: конец напряженной рабочей недели.
-Суббота: Тренировка по гиревому спорту с 9 -30 минут в 39 — ой школе г. Кирова » Чистые пруды». Быть надо во время. Пришло 18 детей от 7 до 14 лет. Разминка, тренировка-подготовка к соревнованиям, которые пройдут 27 декабря 2015 года в г. Яранск, посвященные Герою России Ваганову А.Д., погибшему в годы ВОВ в 18 лет. Поедут лучшие 6 человек. Далее в 10-30 соревнования по русскому жиму штанги, которые проходят в войсковой части на Октябрьском проспекте г. Кирова. В соревновании приняло участие 24 солдата и 2 офицера. Проведение аналогичного турнира нами предложено руководству УФСИН и военному комиссариату по всем войсковым частям, дислоцирующимся на территории Кировской области, и во всех исправительных колониях.

В 14 — 00 выехали в составе: Бронников С.А.,Басманов Ю.В., Медведев С.Ф. и специалиста-электрика в с.Пунгино
Верхошижемского района в общину граждан, бывших граждан без определенного места жительства, утративших в жизни все, но на сегодня вполне адаптировавшихся в социальных условиях, не употребляющих алкоголь, желающих трудиться, созидать, быть полезными обществу. Мы привезли в общину 2 мешка круп, сладостей. Для оказания помощи специалиста-электрика.
За время беседы с членами общины обсудили вопросы, требующие внимания со стороны общественности, руководства района и области. В это время электрик делал свое дело: в жилом помещении для электробезопасности поменял проводку, установил электро-щиток,поставил соответствующие автоматы на каждую линию, поменял лампочки.
Было уже 18 часов, когда мы подъезжали к г. Киров, всю дорогу мы молчали, каждый думал о своем, но все
мысли были там, в Пунгино, как помочь тем людям, которые встали с колен, без помощи государства.
Вспомнил как недавно выступал Владимир Владимирович Путин:» … я думал, что у меня черная полоса, но, оказалось, ошибся». Побывав в с. Пунгино у людей, которые сами по крупицам, собирают свои растоптанные души, порванные судьбы, утраченные надежды , а у нас с Вами радует — белая полоса.

-Воскресение : «Наверно, отдохну от тяжелой работы за всю неделю , но, похоже, с работы не дадут. Наверняка, позвонят по делам и вытащат из дома, доделывать и что — нибудь переделывать.

-Понедельник -пятница все расписано по часам

Вот эту запись, я подсмотрел в книге-дневнике у своего коллеги , общественника Бронникова Сергея Анатольевича, и с его разрешения , я публикую в своем блоге. Многие предприниматели и общественники на сегодняшний день, именно так и живут. Я подумал и проанализировал — да и у меня выходной день проходит примерно аналогично. Для чего мы так живем и загоняем себя работой ? Мы имеем деньги и можем себе позволить семьей без проблем выехать в любое место отдыха, как на российский, так и на заграничный курорт. Почему мы не делаем это ?

Видимо, вот так устроены наши души, что отдых подождет, есть дела поважнее. Со многими знакомыми приходится общаться,  много работают, творят, а про отдых совсем забывают. Человек живет один раз, наверно, хочется прожить, чтобы его запомнили . Наверняка, всем хочется, чтобы его запомнили хорошими и положительными словами. Давайте будем все вместе делать добро друг другу и не забывать о тех людях, кому сейчас плохо. А это те люди, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию.
Давайте будем все вместе им помогать. Столько людей живет за чертой бедности, столько людей ждет помощи. А это многодетные семьи, погорельцы, инвалиды, малоимущие граждане, пожилые люди, беженцы и все люди попавшие в тяжелую жизненную ситуацию.  Бог помогает руками людей . Дай Бог Всем здоровья и храни Вас Господь.

С Наступающим Новым Годом !


Комментарии закрыты.


назад